بوابة الدولة
الإثنين 11 مايو 2026 02:30 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب شعبان رأفت: المدارس المصرية اليابانية نموذج ناجح لبناء شخصية الطالب ونطالب بالتوسع في الدقهلية قوي عاملة النواب توافق مبدئيا على قانون لمد الدورة النقابية وزير التموين ومحافظ القاهرة يفتتحان معرض” اهلا بالعيد ”بالسوق الحضارى بحدائق القبة «سوديك».. ثلاثون عاما من تشييد مجتمعات عصرية رائدة وتسليمها وفق أعلى المعايير بشرق وغرب القاهرة والساحل الشمالى ازدحام ومشادات ببني سويف بسبب وقف بطاقات التموين والمواطنون يطالبون بسرعة الحل طارق عبد العزيز : المدارس اليابانية هدف ولازرار في الجاكيت…وهل هنقضي علي الغش في الامتحانات بقطع الانترنت ولا هنعمل اية ضبط 25 طن لحوم منتهية الصلاحية بكفر الدوار رئيس برلمانية مستقبل وطن بالشيوخ: فجوة واضحة بين المدارس الحكومية منخفضة المصروفات وبين المدارس الخاصة وكيل ”زراعة الشيوخ” يطالب بإلغاء التنسيق واعتماد الأنشطة بنسبة 60% من المجموع النائب أحمد تركى: كفاية بناء مساجد قوي عاملة النواب بدأت مناقشة مشروع قانون لمد أجل الدورة النقابية الحالية لمجالس إدارات المنظمات النقابية وزير التعليم العالي: الوزارة تتبنى استراتيجية للتوسع الخارجي للجامعات المصرية

وزارة العمل: اليوم آخر موعد للتقديم لفرص عمل فى الإمارات

وزارة العمل
وزارة العمل

قالت وزارة العمل، إن اليوم الخميس 6 يونيو 2024، هو آخر أيام التقديم على فرص عمل للمصريين، بدولة الإمارات العربية المتحدة، فى التخصصين التاليين: 3 مشرفين عمال، و70 حداد مسلح، بمرتبات تبدأ من 1500 إلى 1700 درهم إماراتى لمهنة حداد مسلح، و3500 إلى 4000 درهم لمهنة مشرف العمال حسب الخبرة، ومدة العمل 8 ساعات يومياً، وساعات إضافية طبقاً للإنتاجية، مع توفير مبيت مكيف للعمال، ومواصلات خاصة بالشركة من وإلى أماكن العمل، وتأمين طبى، ومدة العقد سنتين.

وأوضحت أن الأوراق المطلوبة هى صورة من جواز سفر سارى، وصور من المؤهل الدراسى وشهادات الخبرة، ودعت الوزارة الشباب الراغب فى العمل فى هذه المهن التسجيل للحصول على تلك الفرص من خلال موقع الوزارة الرسمى ،و الدخول على الرابط التالى: https://egyres.manpower.gov.eg/Request/index

ويشترط أن يكون سن المتقدمين للعمل على مهنة حداد مسلح من 25 إلى 40 سنة ،وسن مشرف العمال من 40 إلى 50 سنة، وأشارت إلى أنه سيتم إجراء اختبار لتحديد مستوى المهارة على الحرف المطلوبة بديوان عام الوزارة.

وقالت الوزراة، إن التقديم على فرص عمل الإمارات مجاني، وبدون أى رسوم أو وسطاء، كما سيتم التواصل مع المتقدمين هاتفياً من خلال الإدارة المختصة، وتحديد ميعاد لتسليم كافة الأوراق المطلوبة إلى الإدارة العامة للتشغيل الكائنة بمقر الوزارة القديم فى "3 شارع يوسف عباس -مدينة نصر -القاهرة".

وكانت قد أعلنت وزارة العمل، عن بدء اختبارات القبول للمتقدمين على فرص عمل للمصريين، بدولة الإمارات العربية المتحدة ، والتى وفرتها الوزارة للشباب للعمل على مهنة حداد مسلح من 25 إلى 40 سنة ،وسن مشرف العمال من 40 إلى 50 سنة ، وذلك لتحديد مستوي المهارة على الحرف المطلوبة بمركز التدريب المهنى ببولاق الدكرور التابع لمديرية العمل بالجيزة.