بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 08:57 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

ضوابط صرف 10 كيلو دقيق بسعر 30 جنيها لكل فرد على بطاقات التموين

الخبز وبطاقة التموين
الخبز وبطاقة التموين

توفر وزارة التموين والتجارة الداخلية العديد من السلع والخدمات لأصحاب البطاقات كما تتيح صرف 10 كيلو دقيق مدعم شهريا بسعر 30 جنيها للفرد المقيد على البطاقة، وذلك كبديل عن الخبز المدعم لمن يريد الحصول على الدقيق، حيث تصرف الوزارة كمية من الدقيق المدعم شهريا للفرد، وذلك للأسر التي ترغب في الحصول على الدقيق بدلا من حصة الخبز المدعم المقررة لهم .

وتصرف وزارة التموين الدقيق المدعم لأصحاب البطاقات التموينية كبديل عن الخبز مع بداية كل شهر، أما إذا انتظر صاحب البطاقة عدة أيام دون الصرف في بداية الشهر لن يستطيع الحصول على الدقيق، ولكن يمكنه صرف الخبز المدعم بمعدل 5 ارغفة يوميا لكل مواطن مقيد بالبطاقة، حيث يستطيع صاحب بطاقة التموين الحصول على 10 كيلو دقيق مدعم بسعر 30 جنيها لكل فرد مقيد على بطاقة التموين شهريا، كبديل عن حصة الخبز المدعم المقررة للمواطن في حال رغبة صاحب البطاقة في ذلك، ويتم الاستلام من مستودعات الدقيق التي تتواجد في الكثير من القرى الريفية وبعض المناطق في المحافظات، وهى غالبا الأماكن التي يرغب فيها المواطنين الحصول على الدقيق لإنتاج الخبز في منازلهم أو لاستخدامه في أغراض المخبوزات الأخرى .