بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 03:06 صـ 16 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة وزير الخارجية يشدد على توفير تمويل مستدام لبعثة الاتحاد الأفريقى لدعم الصومال

وكيل صحة الشيوخ حكومة مدبولي نجحت في البناء والتشييد بتوجيهات السيسي والحكومة القادمة تستجيب للتحديات الجديدة بالوطن

وكيل صحة الشيوخ
وكيل صحة الشيوخ

أكد النائب الدكتور حسين خضير وكيل لجنة الصحة بمجلس الشيوخ ،ان حكومة الدكتور مصطفى مدبولي نجحت في وضع مصر على مسار الاصلاح الاقتصادي طوال السنوات الماضية بتوجيهات الرئيس السيسي، كما استطاعت البدء بقوة في مختلف مشاريع الجمهورية الجديدة بالتزامن مع الاصلاح المالي والاقتصادي الواسع وهو ما يحسب لها.

وأعرب د..حسين خضير فى تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم، عن شكره لحكومة الدكتور مصطفى مدبولي. قائلا "انها تحملت المسؤولية في ظروف صعبة ومريرة وتحديات غير مسبوقة ونجحت في مهمتها. لافتا: ان اعادة تكليف الرئيس السيسي مصطفى مدبولي بتشكيل الحكومة الجديدة ثقة غالية فيه من جانب القيادة السياسية.

وتابع وكيل صحة الشيوخ، ان الحكومة السابقة تولت مهمتها في مرحلة دقيقة من عمر البلاد، وسعت نحو البناء والتنمية بعد أن انتهت الدولة من حربها علي الإرهاب، وتمكنت من تحقيق طفرة غير مسبوقة في قطاع البناء والتشييد، وتحسين البنية التحتية في جميع أنحاء الجمهورية وبناء جيل من المدن الذكية وتحسين شبكات الطرق والكباري، وغيرها من المشروعات التي غيرت وجه الحياة في مصر.

و اشار د خضير،أن الدولة المصرية تواجه تحديات إقليمية تتطلب مساندة الحكومة الجديدة، لذلك جاء قرار الرئيس السيسي بقبول استقالتها وتكليف مدبولي بتشكيل حكومة جديدة.

واختتم د خضير، بالتعبير عن ثقته التامة في ان تنال حكومة مدبولي القادمة ثقة الرئيس السيسي وذلك لاستكمال خطة الاصلاح المالي والاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية والانطلاق نحو المستقبل.

موضوعات متعلقة