بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 01:38 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يتخذ قرارات بشأن تقارير لجان الإسكان والدينية والصحة خلال جلسته القادمة سؤال برلماني عن السياسات المتناقضة للحكومة بين التوسع في التحول الرقمي والشمول المالي ورفع تكلفة خدمات الاتصالات الشيوخ يحدد موقفه من تقارير اللجان النوعية خلال جلسته القادمة موعد التحول من الدعم العينى للنقدى.. التفاصيل فتوى مجلس الدولة: استمرار الإعفاءات الضريبية لهيئة التأمين الاجتماعى محافظ أسيوط: استلام المبنى الإداري لمركز شباب قصير العمارنة بالقوصية دالجمال :تطوير وافتتاح قسم العلاج الطبيعى بطوارئ فاقوس بالشرقية استراتيجية مكافحة الإرهاب الأمريكية: الإخوان أصل كل الجماعات الإرهابية كلية التجارة تعقد مؤتمرها العلمي السنوي للعام الجامعي ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ نائب محافظ البحيرة يتفقد المركز التكنولوجي بشبراخيت ويلتقى بعدد من المواطنين . مستشفيات جامعة أسيوط تحتفل باليوم العالمي للتمريض النائب إسلام التلواني: مبادرات الدولة للمصريين بالخارج فرص حقيقية.. ولابد من تكثيف الحملات للتعريف بها

إمبراطور سرقة البترول.. قرار عاجل من النيابة بحق خط أطفيح

النيابة
النيابة

قررت النيابة العامة بجنوب الجيزة حبس امبراطور سرقة البترول وتجارة السلاح والمخدرات في جبل اطفيح ٤ ليام على ذمة التحقيقات عقب إلقاء القبض عليه في معركة عنيفة مع قوات الأمن.

وحرزت النيابة أسلحة ثقيلة تم ضبطها مع المتهم وارسالها للادلة الجنائية لفحصها وكتابة تقرير بانواعها.

وخاضت قوات امن الجيزة ومباحث مركز أطفيح معركة شرسة لاسقاط "خط أطفيح" احد اخطر العناصر الاجرامية عقب الكشف عن مكان اختبائه في "كهف صخري" في المنطقة الجبلية بأطفيح

وان مأمورية اسقاط المتهم تم وضعها على مستوى رفيع من الدقة والحذر لخطورة العنصر المستهدف بعد ورود معلومات حول مكان اختفاء "فريج" أخطر العناصر الاجرامية ذات السجل الجنائي العنيف حيث اجتمع اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية مع ضباط مباحث أطفيح بالتعاون مع قوات من العمليات الخاصة لمحاصرة المتهم والخروج به دون خسائر في القوات المشاركة.

ساعة الصفر تم تحديدها فجرا لاستغلال الظلام في تحقيق عنصر المفاجأة للمتهم ومحاصرته من كافة الجوانب بعد التأكد من حيازته لكمية كبيرة من الاسلحة والذخائر.. ترأس المقدم محمد مختار رئيس مباحث مركز أطفيح قوة امنية ضمت كل من وهم النقيب طلعت مجاهد و النقيب عبدالله شاهين والنقيب ماهر عادل والنقيب احمد دويدار والنقيب احمد عكاشة مدعمة برجال العمليات الخاصة وتم استهداف وكر "الخط" وفور وصول القوات شعر المتهم بوجود قوات الشرطة فبادر بإطلاق أعيرة نارية صوب سيارات ورجال الشرطة لتأتي صرخة من قائد المأمورية:"اتعاملوا معاه بس هاتوه حي".

فيما استمر تبادل اطلاق النيران بين المتهم وقوات الشرطة لعدة دقائق قبل ان تتمكن القوات من محاصرته من كافة الجوانب واصابته بطلق ناري في الكتف لاسقاط السلاح الذي يحمله والسيطرة عليه ونجحت مباحث أطفيح في القاء القبض على المتهم.

ومن خلال معاينة وكر المتهم تحت قيادة العميد محمد مختار رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة والعقيد محمد ابو القاسم مفتش فرقة شرق الجيزة اسفرت عن العثور على كمية ترسانة اسلحة وذخائر بينها اسلحة ثقيلة "ار بي جي وكلاشينكوف" وبنادق آلية وطلقات نارية.

كما تم تحريز كمية ضخمة من المخدرات بمختلف انواعها " حشيش وبانجو وافيون وهيروين واقراص ترامادول وآيس"، وتبين من التحريات ان المتهم هارب من ٥ أحكام بالسجن المؤبد في قضايا قتل ومقاومة سلطات وسلاح و مخدرات.

واضافت التحريات ان المتهم يتزعم عصابة لسرقة المواد البترولية من خطوط البترول في الصحراء

موضوعات متعلقة