بوابة الدولة
الجمعة 23 أكتوبر 2026 08:04 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدكور: التأمين الصحي ركيزة أساسية لتحقيق رؤية مصر 2030 بعثة التجديف الشاطئي تعود إلى القاهرة ببرونزية العالم في الصين آسيا تعلن دعم إنفانتينو لرئاسة «فيفا» بعد خلافات المشروع التجاري ياسر إبراهيم خارج حسابات الأهلي أمام كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء خارجية مجموعة R4 بإسطنبول منتدى مصر 2026 |وزيرة التضامن الاجتماعي تستعرض الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة وكبار السن البحوث الإسلامية: الأزهر يرفع إصداراته إلى 2055 عملًا ويتيح الكتب والتراث رقميًا 31 أكتوبر.. انطلاق النسخة الرابعة من ماراثون الإيسيسكو في الرباط لدعم الصحة النفسية أمين البحوث الإسلامية: الأزهر يستقبل 92 ألف طالب وافد من 127 دولة أمين البحوث الإسلامية: الأزهر يفند أكثر من 25 ألف فتوى شاذة وشبهة عبر 13 لغة وزير الخارجية يبحث مع نظيره البريطانى مستجدات الأوضاع الإقليمية نقابة الأطباء البيطريين تشيد بتوجيهات الرئيس في منتدى مصر 2026 وتطالب بتطوير المنظومة

سارة سمير : لاعبو منتخب الساق الواحدة لديهم الإصرار لخطف بطاقة التأهل للمونديال

 سارة سمير نائب رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة
سارة سمير نائب رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة

أكدت سارة سمير نائب رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة، أنه تم عقد أكثر من جلسة مع لاعبي المنتخب الوطني لتحفيزهم قبل المواجهة المرتقبة أمام ليبريا ضمن منافسات النسخة السابعة لبطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم الساق الواحدة التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 18 وحتي 27 مايو الجاري بملاعب بتروسبورت.

ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة نظيره ليبريا، ضمن مباريات تحديد المراكز من الخامس إلى السابع والمؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم الساق الواحدة 2026.

وأضافت نائبة كرة القدم للساق الواحدة، أن المنتخب الوطني قدم مباراة كبيرة أمام أسود الأطلسي وكان قريبا من تحقيق الفوز ، خاصة إننا كنا قريبين من تسجيل الهدف الثالث وحسم اللقاء بجانب إصابة قائد المنتخب محمود عبده بكسر في الكوع نتيجة أحد التدخلات العنيفة وهو ما زاد من صعوبة المباراة .

وتابعت: عقدنا جلسة مع اللاعبين والجهاز الفنى والإداري للمنتخب من أجل تحفيزهم خاصة أن فرص المنتخب قائمة لحصد مركز متقدم لضمان التأهل لنهائيات كأس العالم المقبلة.

واختتمت سارة سمير تصريحاتها : نتمني أن يجد المنتخب مؤازرة جماهيرية قوية مثل المباريات السابقة خاصة أن ذلك قدم انطباعًا جيدًا من أجل استضافة كأس العالم النسخةالمقبلة، وأن اللاعبين لديهم الإصرار لخطف بطاقة التأهل.

ويضم المنتخب الوطني 15 لاعبا هم :

في حراسة المرمى: محمود حنفي، محمود صابر، إسلام مجاهد.

خط الدفاع: مصطفي محمود، إبراهيم أحمد ، إبراهيم علي، أحمد محمد.

خط الوسط :محمود عبد العظيم، إسلام محمد فايز، محمد احمد حسن .

الهجوم : حسني مبارك،
عبد الله مصطفي ، زاهر محمد زاهر، عيد سعيد، اشرف إسماعيل إبراهيم.

وتتكون تشكيل لجان البطولة برئاسة الدكتور شريف أبو العينين مديرًا للبطولة، وإسلام عبدالعزيز رئيسًا للجنة المتطوعين، ونرمين حجاج رئيسًا للجنة الإقامة والانتقالات، وإنجي محمد رئيسًا للجنة الإعلامية، والدكتور سامح السيد رئيسًا للجنة الطبية، ودكتورة منار علي رئيسًا للجنة تكنولوجيا المعلومات.

وتقام البطولة تحت إشراف اللجنة البارالمبية المصرية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفي، ومحمد عادل حسنى رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة وسارة سمير نائب رئيس لجنة كرة القدم للساق الواحدة وخالد عبد الحفيظ عضو لجنة كرة القدم للساق الواحدة.