بوابة الدولة
السبت 10 أكتوبر 2026 03:37 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: تحرير 606 محاضر تموينية للمخابز البلدية والأسواق وضبط سلع منتهية الصلاحية ياسر إبراهيم الأبرز.. 5 مستبعدين من قائمة الأهلي في مواجهة الزمالك وزيرة البيئة تعلن منطقة كهف الجارة بالوادى الجديد محمية طبيعية 32 تصل لحد السيول.. الأرصاد تحذر هذه المحافظات من أمطار متفاوتة الشدة ورعدية محافظ أسيوط: تمهيد وتسوية شوارع قرية بني عدي بمنفلوط استجابة لشكاوى المواطنين وزير الشباب والرياضة يؤكد دعم الأنشطة والمبادرات التي ترسخ قيم الانتماء والولاء للوطن النيابة الإدارية تحدد موعد أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد بالعاصمة الجديدة «التعليم العالي» تكثف حملاتها ضد الكيانات الوهمية وتغلق 4 منشآت بمحافظة الجيزة محافظ أسيوط: توسعة مدرسة الشهيد مجند ضاحي عبد القادر بالقوصية بـ12 مليون رئيس جامعة الإسكندرية:المستشفى الرئيسي الجامعي يمثل أحد الركائز الأساسية للمنظومة الطبية بالجامعة التشكيل المتوقع لمباراة برشلونة وخيتافي في الدوري الإسباني الرئيس السيسى يتفقد عددًا من السيارات والموتوسيكلات من ماركة بروتون ساجا فى ماليزيا

”رئيس البريد المصري”.. يلتقي ممثلي غرفة التجارة الأمريكية.. وكبرى شركات البريد السريع في مصر

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، ممثلي غرفة التجارة الأمريكية وكبرى شركات البريد السريع العاملة في مصر، وهم: سيليفا ميناسا، الرئيس التنفيذي لغرفة التجارة الأمريكية في مصر، وعمرو طنطاوي، مدير شركة "DHL express" مصر، وبشار كيكولوف، مدير شركة "Aramex" مصر، وإسلام خليل المدير العام لشركة "FedEx express" مصر، ومحمد شاهين، العضو المنتدب لشركة "FedEx" مصر، ونوال قلادة، المدير الاستشاري لشركة "Middle East Courier Service"، وصفوت رامز العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "Middle East Courier Service"، وتوني كوستا، مدير شركة "Ups"، ودينا نوار، المدير التنفيذي للعمليات التشغيلية لغرفة التجارة الأمريكية في مصر، بحضور القيادات التنفيذية بالبريد المصري؛ وذلك بمبنى البريد المصري بالعاصمة الإدارية.

خلال اللقاء أكد الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة البريد المصري؛ التعاون الدائم والمستمر بين البريد المصري وجميع شركات البريد المرخص لها بالعمل في مصر، لدعم السوق البريدية لخدمات التوصيل، بما يسهم في زيادة جودة الخدمات المقدمة للعملاء، في إطار رؤية الدولة المصرية لتشجيع الاستثمار ودعم الشركات الناشئة، مشيرًا إلى أن البريد المصري يسعى إلى تحقيق التكامل مع شركات البريد العاملة في مصر لتقديم أفضل خدمة للعملاء، الأمر الذي يسهم بشكل كبير في دعم الاقتصاد المصري من خلال زيادة حجم خدمات التجارة الإلكترونية وتوفير فرص عمل أكبر لتلبية احتياجات هذا المجال الواعد.

وأوضح الدكتور شريف فاروق، أن البريد المصري بصفته جهة اختصاص منح التراخيص اللازمة للعمل في قطاع البريد في مصر بموجب القانون، فإنه يقدم كافة أوجه الدعم لجميع الشركات المرخص لها بالعمل عبر إتاحة الشبكة البريدية المملوكة للبريد المصري والتي تغطي كافة أنحاء الجمهورية للتكامل مع تلك الشركات، إلى جانب تذليل كافة العقبات التي تعوق ضبط وتنظيم السوق البريدية في مصر بما يضمن تنامي خدمات التجارة لتقديم أفضل خدمة للعملاء، مشيرًا إلى أنه سيتم عقد اجتماعات دورية بين البريد المصري وممثلي كبرى شركات القطاع البريدي لبحث زيادة التعاون المشترك بما يعزز نمو خدمات البريد السريع والتجارة الإلكترونية في مصر، وقد رحب ممثلو كبرى شركات البريد خلال اللقاء بالدعم والتعاون المقدم من البريد المصري، مؤكدين رغبتهم في التكامل مع البريد المصري لتقديم أفضل خدمة للعملاء.

موضوعات متعلقة