بوابة الدولة
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:49 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: بنك القاهرة .. والصفقة المشبوهة !! بحضور وزير الثقافة الليبي.. مدرسة الفنون والصنائع الإسلامية تحيي ذكرى الموسيقار الهادي الشريف بدار الأوبرا المصرية محافظ البنك المركزي المصري يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين في الأسواق المالية مفتى الجمهورية يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الإبراهيمى فى دسوق أسعار الدواجن والكتاكيت والطيور في الأسواق اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 وزير الدفاع المجرى: مقاتلات ترافق طائرة مدنية بعد تهديد بوجود قنبلة قطر تؤكد تضامنها مع مصر فى مواجهة العنف والأعمال الإجرامية والإرهاب سحب ممطرة على هذه المحافظات.. واحتمالات أمطار على القاهرة الكبرى نيابةً عن رئيس الجمهورية.. وزير التخطيط يفتتح «المهرجان العالمي لريادة الأعمال» سعر الدولار اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 في مصر الإصابة تحرم سان جيرمان من أكليوش وحكيمي أمام تروا بالدوري الفرنسي وزير الشباب والرياضة: صرف 780 ألف جنيه مساهمات مالية لأسر متوفي ومصابي حادث بعثة الجودو بأسيوط

قيادي بالمؤتمر: تطوير البنية التحتية التكنولوجية يوفر آلاف فرص العمل للشباب

المؤتمر
المؤتمر

قيادي بالمؤتمر: تطوير البنية التحتية التكنولوجية يوفر آلاف فرص العمل للشباب

أشاد الربان وليد جودة أمين عام مساعد حزب المؤتمر بالقاهرة الكبري ، بتوجهات الدولة المصرية لتطوير البنية التحتية التكنولوجية لمواكبة التطورات العالمية.

وقال جودة في تصريحات صحفية له، إن تطوير البنية التحتية التكنولوجية يستهدف جذب مزيد من الاستثمارات الأجنبية في مختلف المجالات الصناعية والتجارية والاقتصادية مما يوفر آلاف فرص العمل للشباب.

وأوضح الربان وليد جودة ، أن الاستثمار في البنية التحتية التكنولوجية هو خطوة محورية نحو تحقيق التنمية المستدامة في مصر. نحن نشهد تحولات إيجابية تعكس التزام الحكومة بتعزيز الابتكار التكنولوجي وتوفير بيئة مواتية لجذب الاستثمارات الأجنبية.

وأكد أمين عام مساعد حزب المؤتمر بالقاهرة الكبري ، أن السياسات الحكومية الحالية تسهم في تعزيز ثقة المستثمرين الأجانب في السوق المصري.

وأشار أمين عام مساعد حزب المؤتمر بالقاهرة الكبري ، إلى أن هذه الاستثمارات ستسهم بشكل كبير في نمو الاقتصاد وخلق فرص عمل جديدة.

ولفت الربان وليد جودة ، إلى أن تطوير البنية التحتية التكنولوجية يتطلب توفير التدريب المتخصص للشباب لتلبية متطلبات سوق العمل العالمي، وتحسين البيئة التنظيمية والقانونية لجذب المزيد من الاستثمارات في هذا المجال.

موضوعات متعلقة