بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:30 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ممدوح جاب الله: تحلية مياه البحر ضرورة لمواجهة أزمة المياه في مصر أحمد شلبي يستعرض تمويل مشروعات تحلية المياه أمام مجلس النواب فخامة الرئيس السيسى يعقد جلستى مباحثات ثنائية وموسعة مع رئيسة سلوفينيا مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة للاتحاد العربي للنقل الجوي 2027 محافظ الشرقية يُصدر ١٢قرارًا تأديبيًا بحق ٤٢من العاملين المقصرين بالجهاز الإداري فخامة الرئيس السيسى يعرب عن تقديره لمواقف الرئيسة السلوفينية دعمًا للقضية الفلسطينية فخامة الرئيس السيسى يؤكد رفض مصر لأى تهديد قد ينال من أمن السعودية والخليج الاتصالات: قوانين حماية البيانات والجرائم الإلكترونية تدعم حوكمة الذكاء الاصطناعي في مصر مجلس النواب يوافق نهائياً على منحة فرنسية لدعم تدريس اللغة الفرنسية اليورو يتراجع بمنتصف تعاملات اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية سعر الحديد اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بكل شركات الإنتاج كاسبرسكي ترصد هجمات مدعومة بالذكاء الاصطناعي تستهدف مؤسسات تعليمية

د. احمد عبد الظاهر: كلمة الرئيس السيسي في القمة العربية تؤكد موقف مصر والدفاع عن الفلسطينين

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

اكد الدكتور أحمد عبد الظاهر رئيس الاتحاد العام ورئيس الاتحادين العربي والافريقي للتعاونيات إن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي قويه وتؤكد علي دور مصر في الدفاع عن القضيه الفلسطينيه ورفض تهجير الفلسطينين وان الحياه غير محتملة في قطاع غزه للاعتداءات المتكرره من العدو الاسرائيلي .


أضاف د. احمد عبد الظاهر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه رساله لجميع دول العالم إن ثقة هذه الدول في عدالة النظام الدولي تتعرض لاختبار لا مثيل له وأن تبعات ذلك ستكون كبيره علي السلم والأمن والاستقرار والعدل ولا يجب أن يتجزأ وحياة أبناء الشعب الفلسطيني لا تقل اهميه عن حياه اي شعب آخر .
أوضح د. احمد عبد الظاهر أن مخرجات القمة رسمت طريقا واضحا للخروج من الازمات وتفعيل العمل العربي المشترك في التحديات التي تواجهها الامه العربيه حيث حملت فاعليات قمة البحرين تحديا في الوصول إلي كيفية معالجة القضيه بالشكل الأمثل في قضيه السودان وليبيا وغزه هذه القضيه التي ألقت بظلالها علي القمة بشكل كبير .
كما اكد د. احمد عبد الظاهر أن الرئيس السيسي لم يدخر جهدا في كافة لقاءاته لحشد الرأى العام الدولي والإقليمي نحو القضيه الفلسطينيه ورفض التهجير للشعب الفلسطيني وتمكين اهالي قطاع غزه من العوده الي ديارهم.

موضوعات متعلقة