بوابة الدولة
الجمعة 3 يوليو 2026 11:43 صـ 17 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: إقبال جماهيري كبير على العرض المسرحي ”قصر الأحلام” ورسائله البيئية محافظ أسيوط: ختام فعاليات الحملة الموسعة للتوعية بمخاطر مقاومة مضادات الميكروبات وزير الري يبحث مع محافظ البحيرة جاهزية المنظومة المائية خلال موسم أقصى الاحتياجات ”الصحة” تستقبل 70 مليونًا و591 ألف زيارة من السيدات لتلقي خدمات الفحص والتوعية محافظ أسيوط: ضبط أكثر من 2700 عبوة وقطعة أغذية ومشروبات منتهية الصلاحية تفوق تاريخي يمنح منتخب مصر دفعة معنوية قبل مواجهة أستراليا في مونديال 2026 قرار عموتة يجمد الصفقة التبادلية بين الأهلي والمصري محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال مجلة المعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة تواصل صعودها الدولي ”الداخلية” تواصل فعاليات المرحلة الـ 28 من مبادرة ”كلنا واحد” لتوفير السلع بأسعار مخفضة الجزائر تودع كأس العالم بالخسارة أمام سويسرا الطقس اليوم.. ارتفاع ملحوظ في الرطوبة والحرارة بالمحافظات

الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية يشارك فى ال NTA بالولايات المتحدة الامريكية

الاتحاد  العربي لحماية حقوق الملكية  الفكرية
الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية

صرح الكاتب الصحفي أرمنيوس المنياوي المسشتار الاعلامي للاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية أن الاتحاد سيشارك في المؤتمر والمعرض الدولي السنوي الأكبر في العالم وهو INTA الذي تقيمه المنظمة العالمية للعلامات التجارية في ولاية جورجيا أتلانتا بالولايات المتحدة الامريكية وذلك في الفترة من ١٧-٢٢ مايو الجاري ، أوضح المنياوي أن المستشار الدكتور أسامه البيطار الامين العام للإتحاد ممثلا عن الإتحاد في هذا اللقاء الدولي ممثلا وسيقدم في المعرض الدولي للمشاركين ورقه عمل لبيان دور وأهداف الأتحاد في المنطقة العربية وأيضا مشاريعه القائمة ودور الاكاديمية العربية الدولية للملكية الفكرية التابعة للإتحاد ولاسيما دورها المجتمعي في مجال التدريب، والاعلان عن اليوم العربي للملكية الفكرية والذي أقرته الدول العربية في ٢٠٢٣ العام الماضي كيوم إحتفالي خاص لابراز اهمية الملكية الفكرية وترسيخ هذا المفهوم في العقل العربي في كافة البلاد العربية .

المنتدى الدولي يشارك به اكثر من عشرة ألاف من المعنيين والمختصين في هذا المجال في العالم بالإضافة إلى كبرى المؤسسات والجمعيات والشركات الدولية المتخصصة في مجال الملكية الفكرية.

الجدير بالذكر فإن هذه المشاركة هي الاولى من نوعها للإتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية.

نبه المستشار أسامه البيطار الامين العام الأمين العام للإتحاد في تصريح خاص انه ومنذ توليه الأمانة العامة وضع خطة الإنفتاح على المؤسسات الدولية والمعارض المتخصصه بهدف التشبيك الايجابي والفعال بين الاتحاد كمؤسسة عربية هي المظله الوحيدة لتمثيل العرب في الملكية الفكرية وبين المؤسسات الدولية المشابهة وأنه سيلتقي على هامش المؤتمر مع المدير المسؤول في المنظمة للتباحث حول نقل تجارب المنظمة الى الإتحاد للإستفادة منها لمصلحة الإتحاد والدول التي يعمل بها .. مشيرا الى اهمية وجود الاتحاد ومقره في جمهورية مصر العربية كنقطة جذب رئيسية ومهمه في هذا القطاع الحيوي .

موضوعات متعلقة