بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:23 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

أنشيلوتي: ريال مدريد يسعى لخوض النهائي الأوروبي بكامل قوته الضاربة

أنشيلوتي
أنشيلوتي

دعا الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني لاعبيه لاغتنام المباريات المتبقية للفريق في الموسم الحالي للحصول على ديناميكية جيدة

ويرى أنشيلوتي أن الأولوية بالنسبة له الآن بعد حصد لقب الدوري الإسباني، هي خوض المواجهة أمام بوروسيا دورتموند الألماني في نهائي دوري أبطال أوروبا بجميع اللاعبين دون وجود غيابات.

وقال أنشيلوتي اليوم الاثنين في مؤتمر صحفي خاص بالمواجهة أمام ديبورتيو ألافيس غدا الثلاثاء في الجولة الـ36 من الدوري الإسباني "علينا الاستفادة من هذه المباريات للحصول على ديناميكية جيدة، نتطلع للحصول على إيقاع وحافز جيدين".

ونقل الموقع الرسمي للنادي الملكي عن أنشيلوتي قوله "الهدف هو الوصول مع الفريق بأكمله إلى أفضل حالاته، يحتاج اللاعبون الذين عادوا مؤخرا مثل تيبو كورتوا وإيدير ميليتاو إلى دقائق لعب، وسنستفيد من هذه المباريات لمنحهم ذلك سنتخذ القرارات اللازمة في الأسبوع قبل المباراة النهائية لدوري الأبطال".

وبشأن اقتراب القناص الإنجليزي الشاب جود بيلينجهام من جائزة هداف الدوري الإسباني ، قال أنشيلوتي "لم نفكر في هذا، نعتقد انه حقق الهدف بتقديمه موسماً رائعاً ومساعدته الفريق بشكل هائل. أن يكون الهداف ليس مهماً بالنسبة لنا، لقد قدم موسماً رائعاً لم يتوقعه أحد".

وبشأن مركز حراسة المرمى قال المدرب الإيطالي: "سنقوم بتقييم ذلك، يمكن لأندري لونين أن يلعب إحدى هذه المباريات ونريد أيضاً أن نمنح كيبا أريزابالاجا الفرصة للعب قليلاً، لن يكون الأمر بهذه البساطة لأنه لا يوجد الكثير من المباراة. قدم لونين موسماً رائعاً وكورتوا، عندما يكون في مستواه، هو الأفضل في العالم".