بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 05:25 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر للطيران تستضيف الجمعية العامة للاتحاد العربي للنقل الجوي 2027 محافظ الشرقية يُصدر ١٢قرارًا تأديبيًا بحق ٤٢من العاملين المقصرين بالجهاز الإداري فخامة الرئيس السيسى يعرب عن تقديره لمواقف الرئيسة السلوفينية دعمًا للقضية الفلسطينية فخامة الرئيس السيسى يؤكد رفض مصر لأى تهديد قد ينال من أمن السعودية والخليج الاتصالات: قوانين حماية البيانات والجرائم الإلكترونية تدعم حوكمة الذكاء الاصطناعي في مصر مجلس النواب يوافق نهائياً على منحة فرنسية لدعم تدريس اللغة الفرنسية اليورو يتراجع بمنتصف تعاملات اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية سعر الحديد اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 بكل شركات الإنتاج كاسبرسكي ترصد هجمات مدعومة بالذكاء الاصطناعي تستهدف مؤسسات تعليمية “آخر رقصة في كيبور”.. تجربة سينمائية بالذكاء الاصطناعي بدقة 4k الحصرية على “بوب كورن” كلية الأمير محمد بن سلمان تبرز دورها التأسيسي في المؤتمر الدولي الثاني لبحوث ريادة الأعمال IERC 2026 بالقاهرة عاطف مغاوري يعارض سياسات التعليم: كيف ندعم الفرنسية والوزارة تجعلها اختيارية؟

رئيس جامعة أسيوط يكرم أعضاء مجلس إدارة مركز ذوى القدرات الخاصة ومكتب الاتصال العسكرى

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط


كرم الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، اليوم الأربعاء الأول من مايو، أعضاء مجلس إدارة مركز ذوى القدرات والاحتياجات الخاصة، والعاملين بمكتب الاتصال العسكرى بالجامعة؛ تقديراَ لما يبذلوه من جهد وعمل مخلص لخدمة ودعم طلاب الجامعة من ذوى الهمم، وتسهيل كافة الإجراءات اللازمة لتوقيع الكشف الطبى عليهم لحصولهم على شهادات الإعفاء النهائى من التجنيد، دون الحاجة الى انتقالهم إلى منطقة التجنيد مع ذويهم، مثمنا العمل بروح الفريق الواحد، لخدمة طلاب الجامعة على نحو أفضل.

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوى، بالتعاون بين إدارة التجنيد والتعبئة وجامعة أسيوط، والذي يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة أوجه الرعاية لذوي الهمم، وتوفير كل سبل الراحة لهم، مضيفاً أن الجامعة تحرص على تطويع كافة الجهود وتذليل الصعاب لخدمة أبنائها من ذوى الهمم، وتمكينهم وحماية حقوقهم على نحو يدعم انخراطهم الإيجابي في المجتمع، في ظل اهتمام فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم إمكانياتهم، وقدراتهم، والافادة من طاقاتهم الإبداعية، في مختلف المجالات.

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور دويب صابر عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والدكتورة أمنية محمد مدير المركز، والأستاذ أسامة السيد أمين الجامعة المساعد والمشرف على مكتب الاتصال العسكرى، وأعضاء مجلس إدارة المركز وهم الدكتور مصطفى عبدالمحسن الأستاذ بكلية التربية، والدكتور أحمد سليمان الأستاذ المساعد بكلية الحقوق، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام رعاية الإدارة العامة لرعاية الشباب، والدكتور جمال الصاوى المدير الإدارى للمركز، والأستاذ حاتم خضير مدير عام الإدارة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ صلاح همام مدير مكتب الاتصال العسكرى.

موضوعات متعلقة