بوابة الدولة
الثلاثاء 17 مارس 2026 04:42 مـ 28 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يستقبل راعي الكنيسة الكاثوليكية بالزقازيق من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية محافظ الشرقية الإنتهاء من رصف كوبري المركزبأبو حماد بتكلفة 22.5 مليون جنيه حسام المندوه الحسيني يشيد بنجاح برنامج دولة الدولة: دليل ريادة مصر في خدمة كتاب الله الاتحاد العام لشباب العمال بالشرقية ينظم احتفالية لتكريم البراعم حفظة القرآن الكريم مبادرة إنسانية في ليلة القدر.. البديوي السيد يوزع 500 وجبة على العمالة غير المنتظمة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الفطر المبارك بخط يده.. ماذا كتب لاريجانى فى رسالته الأخيرة؟ عميد طب الزقازيق يكرم أعضاء وحدة القياس والتقويم لجهودهم المتميز مدير تعليم أسيوط يشهد احتفالية ” تاج الوقار ” لتكريم حفظة القرآن الكريم نظم الاتحاد العام لشباب العمال بالشرقية احتفالية لتكريم البراعم حفظة القرآن الكريم الرئيس السيسى يؤكد تضامن مصر الكامل مع أشقائها العرب في مواجهة التحديات الحالية

حسام حسن يدرس ضم 4 حراس مرمى فى المعسكر المقبل للمنتخب

حسام حسن
حسام حسن

استقر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على ضم أربعة حراس مرمى في معسكر الفراعنة المقبل، المقرر انطلاقه نهاية شهر مايو الجاري استعدادا لمواجهتي بوركينا فاسو وغينيا بيساو في تصفيات المونديال.

وحدد حسام حسن الرباعي المستهدف للمعسكر المقبل وهم ثنائي الأهلي مصطفى شوبير ومحمد الشناوي، بجانب حارس الزمالك محمد عواد، وحارس الاتحاد السكندري المهدي سليمان.

ويلاقي المنتخب فى معسكره المقبل كلا من بوركينا فاسو وغينيا بيساو فى الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026 بأمريكا وكندا والمكسيك، وحدد الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، موعد الأجندة الدولية المقبلة، والتى ستكون خلال الفترة من الثالث وحتى الحادى عشر من شهر يونيو المقبل.

ويخوض منتخب مصر مباراتيه أمام بوركينافاسو وغينيا بيساو في أجندة يونيو، تحت قيادة مديره الفني الجديد حسام حسن، الذي تولى المهمة في شهر فبراير الماضي، خلفا للبرتغالي روي فيتوريا، الذي تمت الإطاحة به عقب النتائج المخيبة للفراعنة في أمم إفريقيا الأخيرة بكوت ديفوار.

وحدد الاتحاد الدولي لكرة القدم موعد مباراة منتخب مصر أمام بوركينافاسو، حيث تقام أحد يومي 5 و6 يونيو المقبل بالقاهرة، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لمونديال 2026، في حين تقام مباراة الفراعنة أمام غينيا بيساو يوم 10 يونيو في الجولة الرابعة من التصفيات نفسها، وتقام خارج الديار وبالتحديد في العاصمة الغينية بيساو.

وكانت قرعة التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، قد أوقعت منتخب مصر ضمن فرق المجموعة الأولى رفقة منتخبات بوركينافاسو وغينيا بيساو وسيراليون وإثيوبيا وجيبوتي.

وخاض منتخب مصر مواجهتي الجولتين الأولى والثانية أمام كل من جيبوتي وسيراليون، حيث فاز في المباراة الأولى بسداسية نظيفة في استاد القاهرة، ثم فاز على سيراليون خارج الديار بهدفين نظيفين، ويعتلي صدارة مجموعته برصيد 6 نقاط.



موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3081 52.4081
يورو 60.2275 60.3531
جنيه إسترلينى 69.7580 69.9071
فرنك سويسرى 66.4989 66.6600
100 ين يابانى 32.8961 32.9631
ريال سعودى 13.9291 13.9572
دينار كويتى 170.4678 170.8494
درهم اماراتى 14.2397 14.2727
اليوان الصينى 7.5947 7.6105