بوابة الدولة
السبت 12 سبتمبر 2026 05:27 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أنا وأسيادى المرضى عطاء إقترب من الأربعين عاما . بوتين: موقف مصر مهم لنا للغاية في الأحداث العالمية بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد

رئيس هيئة دعم فلسطين: المجتمع الدولي يغض الطرف عن كل جرائم الاحتلال الإسرائيلي

قطاع غزة
قطاع غزة

قال الدكتور صلاح عبد العاطي، رئيس الهيئة الدولية لدعم فلسطين، إن ازدواجية المعايير لدى الغرب باتت واضحة في إطار دعم رؤية المشروع الإسرائيلي الصهيوني داخل المنطقة، وهذا ما ظهر في المقارنة بين روسيا وأوكرانيا وأزمة غزة الأخيرة.

وأضاف عبد العاطي، خلال تصريحاته عبر قناة "القاهرة الإخبارية": في اللحظة التي يقر فيها المجتمع بالكامل بحق أوكرانيا في المقاومة، وعدم جواز ضم أراضي بالقوة، فضلًا عن دعم غير محدود بالأسلحة والأموال، ودعم سياسي، وفرض آلاف العقوبات على روسيا، ثم صدور قرار بفتح تحقيق جاد عن الانتهاكات في أوكرانيا، ومن ثم يتم صدور في أقل من عام مذاكرت اعتقال بحق مسؤولين روس وفي مقدمتهم الرئيس الروسي، في المقابل يجري غض الطرف عن كل الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني، وعدم الاعتراف باقتراف إسرائيل جرائم إبادة جماعية وجرائم حرب، والتغطية عليها ودعمها بالمال والسلاح.

ونوه رئيس الهيئة الدولية لدعم فلسطين، بأن الولايات المتحدة تستخدم "الفيتو" الأمريكي لقطع الطريق على المجتمع الدولي بوقف جرائم الإبادة في داخل قطاع غزة، كما يتمادى الغرب بازدواجية المعايير في الحديث عن المقاومة بوصفها "الإرهاب".

موضوعات متعلقة