بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:00 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين الحبس 6 أشهر لمتهمة بالتعدي على المباني العامة في مدينة العبور محافظ الشرقية يفاجيء إنتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بمركز الزقازيق وحي أول محافظ الشرقية يتابع تركيب الإنترلوك بالشوارع الجانبية بمنطقة الحسينية بالزقازيق

الأرصاد تحذر من أجواء شديدة الحرارة وأتربة عالقة وتنصح بعدم التعرض للشمس

حالة الطقس
حالة الطقس

كشفت خريطة التنبؤات الجوية التى تصدرها الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد طقس شديد الحرارة نهاراً على كافة الأنحاء دافىء على السواحل الشمالية الغربية ، معتدل ليلاً على أغلب الأنحاء مائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية .

وحذرت هيئة الأرصاد الجوية من التعرض المباشر لأشعة الشمس يزيد من الإحساس بارتفاع درجات الحرارة.

وأشارت إلى أن اليوم يشهد أيضا نشاط رياح على مناطق من شمال البلاد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من شمال الصعيد ومدن القناة والمناطق المكشوفة من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة، وأتربة عالقة على مناطق من جنوب الصعيد.

كما كشفت هيئة الأرصاد وجود فرص أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية تكون رعدية أحياناً على مناطق من جنوب سلاسل جبال البحر الأحمر على فترات متقطعة.

ويشهد اليوم الخميس ، طقس شديد الحرارة نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الشرقية وجنوب سيناء وجنوب البلاد ، دافئ على السواحل الغربية، معتدل ليلا على أغلب أنحاء الجمهورية، مائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية.

ومتوقع اليوم نشاط رياح أحيانا على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية وشمال الصعيد تكون مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة .

وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الخميس : القاهرة العظمى 36 درجة والصغرى 20، والإسكندرية العظمى 24 والصغرى 16، ومطروح العظمى 22 درجة والصغرى 15، وسوهاج العظمى 41 درجة والصغرى 25، وقنا العظمى 41 درجة والصغرى 26، وأسوان العظمى 43 درجة والصغرى 27.