بوابة الدولة
الأحد 26 أكتوبر 2025 02:21 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هاني العتال: لجنة الشباب تعمل بروح الفريق لتعميق وعيعم والنهوض بقطاع الرياضة المصرية الهلال الأحمر فى غزة يدعو إلى الضغط لدخول المساعدات الإنسانية بشكل مكثف محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على الأعمال النهائية لتحسين الرؤية البصرية بالطريق الدائري استعدادا لاستقبال زوار المتحف المصرى الكبير منسق برنامج ”مودة”: نؤهل الشباب من 18 إلى 25 عامًا لبناء أسر مستقرة المتحف المصري الكبير.. محافظ القاهرة يتفقد تحسين الرؤية البصرية بالطريق الدائري حاتم صلاح وزوجته يؤديان العمرة بعد الزواج مباشرة الكشف على 562 مواطن خلال قافلة طبية مجانية بقرية حراء بمركز بدر بالبحيرة فريدة سيف النصر عن وفاة شقيقها: ربنا رحمه ويسامح اللي كان السبب وزير الزراعة ورئيس جامعة القاهرة يفتتحان معرض كلية الزراعة للبساتين بجامعة القاهرة في نسخته الأولى 2025 مصرع شخص سقط من الطابق الرابع داخل كمبوند سكني بالتجمع منتخب التجديف يصل جنوب أفريقيا للمشاركة في البطولة الأفريقية رائد النمس: الوضع الإنساني في غزة بالغ الصعوبة وآلاف العائلات بلا مأوى

الغزاوي: ملف الرعاية يتصدر اهتمامات مجلس الإدارة.. وسعداء بالشراكة مع شركة بروميتيون تاير إيجيبت

محمد الغزاوي
محمد الغزاوي

قال محمد الغزاوي، عضو مجلس إدارة النادي، إن مجلس الإدارة برئاسة الكابتن محمود الخطيب، يعتبر ملف الرعاية من الملفات الرئيسية لتحقيق عوائد مالية تساهم في نجاحات الأهلي على كافة الأصعدة، وثمن الشراكة بين الأهلي وشركة بروميتيون تاير إيجيبت، والتي تم الإعلان عنها خلال وقائع المؤتمر الصحفي الذي عقد ظهر اليوم خلال مراسم حفل توقيع عقد الرعاية بين النادي والشركة الذي يمتد لمدة ٣ سنوات مقبلة.

وأضاف الغزاوي خلال كلمته التي ألقاها نيابة عن الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي: «في البداية.. وباسم مجلس إدارة النادي الأهلي، ورئيسه، الكابتن محمود الخطيب، نرحب بالسيد/ ستيفانو زيلياني، الرئيس التنفيذي لشركة بروميتيون تاير إيجيبت.. وكل السادة القائمين على الشركة والسيد/ محمد يحيى لطفي، رئيس الشركة المتحدة للرياضة، والمهندس سيف الوزيري، نائب رئيس الشركة المتحدة للرياضة


وكابتن جودة عبد الصادق رئيس لجنة مسابقات رفع الأثقال
، كما نرحب بالإعلاميين والصحفيين، وجميع الحضور.

وأكد الغزاوي، أن ملف الرعاية في الأهلي من الملفات الرئيسية بالنسبة لمجلس الإدارة.. ودائمًا ما يحظى باهتمام كبير من المجلس، لتحقيق عائد مالي يليق بالأهلي، ومكانة النادي وشعبيته سواء داخل أو خارج مصر، والتعاون مع كيانات رائدة في مجالها.
وأضاف عضو مجلس إدارة النادي: «المجلس تحرك في عدة اتجاهات في ملف الرعاية بمعاونة المسوق الحصري للنادي شركة المتحدة للرياضة، والتي نود أن نوجه لهم الشكر على تعاونهم في كل الملفات المشتركة بيننا، وما لمسناه من التعاون والتقدير منهم للنادي الأهلي وقيمته؛ لأنها بالفعل شركة وطنية تسعى لخدمة الصالح العام في الرياضة المصرية كلها».
وأكد الغزاوي على الالتزامات المالية الكبيرة الأهلي وحجم الإنفاق، سواء على اللعبات الرياضية، أو البنية التحتية أو الإنشاءات أو الخدمات، والذي يقابله النادي بتحرك على نطاق واسع في ملف الرعاية والتعاون مع الكيانات الكبيرة، في المجالات المختلفة، لافتا إلى ما حققه الأهلي من عوائد تليق بالنادي الأهلي.
وأشار عضو مجلس إدارة النادي إلى أن العوائد المالية مكنت مجلس الإدارة، خلال الفترة الماضية من تحقق طفرة كبيرة في كل فروع النادي، إلى جانب الدعم الفني والإداري وتوفير كل احتياجات الفرق الرياضية في كل اللعبات.
وأضاف: «اليوم نشهد خطوة جديدة ومهمة في ملف الرعاية، ونعلن من خلال هذا المؤتمر عن شراكتنا مع شركة بروميتيون تاير إيجيبت، وهي شركة عملاقة في مجال صناعة الإطارات، والتي تقوم بالتصنيع والاستثمار في مصر، وهو ما يعد ميزة إضافية في الشراكة والتعاون بين النادي والشركة».
وتطرق الغزاوي إلى الحديث عن المكاسب المشتركة من الشراكة بين الأهلي وشركة بروميتيون تاير إيجيبت، مؤكدا أن الأهلي سوف يحقق مكاسب مادية واستثمارية من هذه الشراكة وفي نفس الوقت، شركة بروميتيون سوف تحقق نجاحات كبيرة، وعلى مستوى أكبر من الانتشار، بعد استغلالها للعلامة التجارية للنادي، لافتا إلى أن جمهور الأهلي دائمًا ما يكون الداعم والسند لناديه، وسيكون فرس الرهان في نجاح هذه الشراكة.
وفي ختام كلمته قال محمد الغزاوي: «نشكر شركة بروميتيون تاير إيجيبت، ونجدد تأكيدنا على سعادتنا بالتعاقد مع الشركة لمدة ثلاث سنوات، متمنيًا أن يكون هناك المزيد من التطوير الدائم والمستمر لهذه العلاقة المتميزة... والشكر موصول للشركة المتحدة للرياضة على جهودها مع النادي.. والشكر بالطبع لكل منظومة العمل في النادي التي تبذل أقصى جهد لرفعة شأن الأهلي وكل فرقه الرياضية، كما وجه الشكر إلى شركة الأهلي لكرة القدم وجميع القائمين عليها وجميع شركات الأهلي التي تقوم بمهامها وتساهم في نجاحات النادي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.5429 47.6429
يورو 55.0880 55.2134
جنيه إسترلينى 63.3890 63.5414
فرنك سويسرى 59.5403 59.6730
100 ين يابانى 31.1247 31.1922
ريال سعودى 12.6758 12.7031
دينار كويتى 155.0347 155.4115
درهم اماراتى 12.9435 12.9715
اليوان الصينى 6.6727 6.6877

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6345 جنيه 6310 جنيه $132.22
سعر ذهب 22 5815 جنيه 5785 جنيه $121.20
سعر ذهب 21 5550 جنيه 5520 جنيه $115.69
سعر ذهب 18 4755 جنيه 4730 جنيه $99.16
سعر ذهب 14 3700 جنيه 3680 جنيه $77.13
سعر ذهب 12 3170 جنيه 3155 جنيه $66.11
سعر الأونصة 197285 جنيه 196220 جنيه $4112.35
الجنيه الذهب 44400 جنيه 44160 جنيه $925.51
الأونصة بالدولار 4112.35 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى