بوابة الدولة
السبت 7 نوفمبر 2026 02:51 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دعاء المطر.. «اللهم أنزل علينا الغيث واجعل ما أنزلت لنا قوة وبلاغا إلى حين» محافظ سوهاج يكرّم الدكتور هاني جميعة ووكيل صحة بني سويف يستعرض أهمية بناء جسور الثقة مع مرضى الكلى بمؤتمر علمي أسامة هيكل يتقدم ببلاغ للأعلى للإعلام ضد موقع نشر خبرًا كاذبًا عن شقيقته محمود فوزي يشهد انطلاق عمومية الأهلي ويتابع انتظام الإجراءات أجواء تنافسية قوية في دوري الدرجة الثانية للكاراتيه النائب أحمد قورة يكتب: ترامب.. سقوط الثروة ونهاية النفوذ؟ وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتى تطورات الأوضاع فى المنطقة ترامب يعلن تعيين ستيفن ميلر فى منصب كبير موظفى البيت الأبيض بداية الأجواء الشتوية.. أمطار على القاهرة الكبري وطقس بارد وغطاء سحابى الأهلى يفوز على الزمالك فى إياب ربع نهائي دوري المرتبط رجال 78-61 الكاتبة الصحفية فاطمة الدالي تكتب : د عبلة الألفي صوت مصر المشرّف.. رؤية واعية تضع مستقبل الشيخوخة السكانية في أفريقيا والعالم تحت... موعد مباراتي منتخب مصر ومالاوي في تصفيات أمم أفريقيا 2027

مدرب زد: هدفنا المربع الذهبي في الدوري هذا الموسم

فريق زد
فريق زد

أكد محمد ثابت صاروخ، المدرب العام في نادي زد، أن الفريق يستهدف الحصول على أحد مراكز المربع الذهبي في الدوري العام هذا الموسم، وذلك بعد الفوز على الجونة بثلاثة أهداف دون رد، في الجولة الـ 19.

وقال محمد ثابت صاروخ، في تصريحات لبرنامج “الريمونتادا” على قناة “المحور”: "تقدمنا في النتيجة أمام الجونة وحافظنا على ذلك، والمدرب كان يريد الحفاظ على اللاعبين في ظل ارتفاع درجة الحرارة".

وأضاف: "لدينا مجلس إدارة محترم، ولا يجعلوننا نشعر بأي ضغوطات، ويوفرون لنا جميع الأجواء المناسبة، ويؤكدون لنا أننا مشروعًا للنادي".

وتابع: "النتائج بدأت تتحسن في الفترة الحالية، ونحن مازلنا نكون فريقًا، ونقدم نتائج جيدة في أولى مواسمنا في الدوري العام".

وأكمل: "تراجع النتائج في الفترة الماضية؟ الفريق كان يحتاج للانسجام مُجددًا بعد الابتعاد عن المباريات خلال بطولة كأس إفريقيا، وهذا أثر علينا".

واختتم محمد ثابت صاروخ تصريحاته قائلًا: "تكوين الفريق يكون صعبًا، وأي فريق في بدايته يحتاج للصبر، هدفنا الأول هو الاستمرار في الدوري العام، ومن ثم البحث عن مركز في المربع الذهبي".