بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:49 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بالعام الهجري الجديد شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بالعام الهجري الجديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : المناصب وعلاقتها بالكشف عن معادن البشر . نتيجة مباراة مصر وبلجيكا فى كأس العالم تعادل 1ــ1 بين مصر وبلجيكا بعد مرور 75 دقيقة.. وخروج محمد صلاح خروج محمد صلاح وزيكو ودخول حمزة عبد الكريم وزيزو أمام بلجيكا فى الدقيقة 77 الرئيس السيسى يهنئ الشعب المصرى والأمتين العربية والإسلامية بالعام الهجرى الجديد محمد هانى يسجل هدف تعادل منتخب بلجيكا أمام مصر بالخطأ فى مرماه الرئيس السيسى يصل فرنسا للمشاركة في قمة مجموعة السبع بمدينة إيفيان منتخب مصر يتقدم على بلجيكا بهدف إمام عاشور فى الشوط الأول بكأس العالم محافظ أسيوط: آلاف المواطنين يتابعون مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 أحمد فتوح يتلقى البطاقة الصفراء فى مواجهة بلجيكا بكأس العالم

السيطرة على حريق بأرض فضاء فى سوهاج دون خسائر بالأرواح

اطفاء
اطفاء

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج، برئاسة العميد مدير الإدارة من السيطرة على حريق نشب بقطعة أرض فضاء بدائرة قسم أول سوهاج، دون حدوث إصابات أو خسائر بالأرواح، حيث تبين أن قطعة الأرض تستغل كمخزن للمهملات، وتمت عملية التبريد، وتم الحد من انتشار الحريق.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا قد تقلى بلاغا من مأمور قسم أول سوهاج يفيد بنشوب حريق بقطعة أرض فضاء، وتمت السيطرة عليها بمعرفة قوات الحماية المدنية.

وعقب الانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد رئيس مباحث المديرية وضباط وحدة مباحث قسم أول سوهاج بنشوب حريق بقطعة أرض فضاء مسورة بالبلوك تستغل كمخزن للمهملات ملك "البدري م م ع" 46 سنة عامل ومقيم بذات الناحية، وتم الدفع بسيارة إطفاء والسيطرة علي الحريق وإخماده ولــم ينجــم عــن ذلك ثمــة إصابـــات.

وانحصرت التلفيات في احتراق كمية من المهملات والقمامة، وبسؤال مالك قطعة الأرض المذكور بمضمون ما سبق، رجح أن يكون سبب الحريق إلقاء أحد المارة عقب سيجارة مشتعل، ولم يتهم أحداً بالتسبب في ذلك ونفي الشبهة الجنائية، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education