بوابة الدولة
السبت 13 يونيو 2026 05:27 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية: انتشار حملات طرق الأبواب لتقنين الأوضاع وتطبيق القانون علاء فاروق أمام مؤتمر ”بريكس”.. مصر تتبنى سياسات لتعزيز الأمن الغذائي وتمكين صغار المزارعين لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للصحفيين بالمحافظات .. فتح باب التقديم الإثنين المقبل الزراعة: 5ملايين طن صادرات مصرية زراعية من بداية العام الجاري رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة ​رئيس الوزراء يستعرض أعمال تطوير كورنيش مدينة رشيد اتحاد منتجي الدواجن يبحث مع وفد أوغندي فرص التعاون وزيادة صادرات القطاع غرفة امتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة الفيزياء راعت الفروق الفردية وجمعت بين الفهم والتحليل رئيس الوزراء خلال تفقده قصر الملك فاروق بإدفينا:القصر ده لازم يعاد استغلاله تانى رئيس الوزراء يتفقد مشروع إعادة إحياء القصر الملكي بإدفينا.. ويشيد بالصرح التاريخي وطرازه المعماري الفريد قصف مدفعي وغارات إسرائيلية تستهدف بلدات في جنوب لبنان هيئة التجارة البحرية البريطانية: استهداف ناقلة بقذيفة مجهولة قبالة عمان

ليفربول يرفض بيع محمد صلاح للدوري السعودي بعد تراجع الفريق

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي ليفربول الإنجليزي قرر الإبقاء على النجم المصري محمد صلاح لاعب الفريق، بعد وداع بطولة الدوري الأوروبي لنسخة الموسم الحالى 2023-2024 على يد أتالانتا الإيطالي.

وودع فريق ليفربول منافسات بطولة الدوري الأوروبي رغم فوزه بنتيجة 1-0 أمام أتالانتا في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الخميس على ملعب "جيسوس"، ضمن منافسات إياب دور ربع النهائي للموسم الحالي 2023-24.

وذكرت صحيفة "ليفربول إيكو" أن إدارة ليفربول قررت الإبقاء على محمد صلاح لاعباً فى الفريق، وعدم النظر فى العروض المقدمة إليه، وتحديداً من أندية الدوري السعودي.

وأشارت الصحيفة إلى أن الريدز قرر اتخاذ هذا القرار بعدما أصبح مهددا بفقدان جميع الألقاب هذا الموسم ما يجعله مطالباً بالحفاظ على لاعبيه وقوامه الأساسي الموسم المقبل، للمنافسة مجددا على كافة الألقاب محليا وقاريا.

وتم ربط الدولي المصري البالغ من العمر 31 عامًا بالانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، وفي سبتمبر الماضي رفض ليفربول عرضًا بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني من الاتحاد، الذي ضم كريم بنزيما ونجولو كانتي.

يذكر أن عقد محمد صلاح، الذي قاد ليفربول إلى المركز الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم برصيد 17 هدفا في 26 مباراة، ممتد في أنفيلد حتى يونيو 2025 بعد توقيع الصفقة الأكثر ربحا في تاريخ النادي في عام 2022.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq