بوابة الدولة
الإثنين 15 يونيو 2026 11:16 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب مصر يتقدم على بلجيكا بهدف إمام عاشور فى الشوط الأول بكأس العالم محافظ أسيوط: آلاف المواطنين يتابعون مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 أحمد فتوح يتلقى البطاقة الصفراء فى مواجهة بلجيكا بكأس العالم بطاقة صفراء أولى لـ مروان عطية أمام بلجيكا بالدقيقة 13 إمام عاشور يسجل هدف تقدم منتخب مصر أمام بلجيكا بالدقيقة 20 زوجة محمد صلاح وإمام عاشور على واقى القدم قبل مباراة بلجيكا انطلاق مباراة منتخب مصر وبلجيكا فى كأس العالم 2026 منتخب مصر يتفقد أرضية ملعب لومن فيلد قبل انطلاق مباراة بلجيكا البروفيسير شادي صبحي يقود ملحمة طبية ناجحة وينقذ الكاتب الصحفي محمود شاكر من جراحة قلب مفتوح امين سر صناعة النواب يطالب بادوات قياس رقابية واضحة لتطبيق قانون تفضيل المنتج المحلي صلاح ومرموش يقودان الهجوم..حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام بلجيكا في مستهل حلم المونديال النائب ممدوح جاب الله يطالب بزيادة كفاءة الإنفاق الصحي واستكمال مشروعات ”حياة كريمة” بحوش عيسى

وزارة الخارجية تنظم زيارة لسفراء 13 دولة لاتينية وسفير كندا إلى دمياط

السفير الدكتور حازم فهمى
السفير الدكتور حازم فهمى

قام مساعد وزير الخارجية للشئون الأمريكية السفير الدكتور حازم فهمى، بالإضافة إلى القائمين بأعمال 13 دولة لاتينية معتمدين بالقاهرة، وسفير كندا بزيارة إلى مدينة دمياط.

والتقى الوفد خلال الزيارة التي استمرت لمدة يومين، بالدكتورة منال عوض محافظ دمياط التي استعرضت جهود الدولة في تمكين المرأة، وارتفاع نسب تمثيلها في المناصب الوزارية والدبلوماسية والقضائية والبرلمانية وغيرها في السنوات الأخيرة.

وأبرزت القدرات التجارية والاستثمارية لمحافظة دمياط خاصة مع تطوير الميناء لتعزيز التصدير للخارج في عدد من المجالات والسلع المهمة، بالإضافة الي خطة الدولة في إقامة المشروعات العملاقة في نطاق المحافظة في إطار بناء الجمهورية الجديدة.

وذكرت وزارة الخارجية في بيان اليوم الخميس، أن مساعد وزير الخارجية أثني على التعاون بين أجهزة الدولة المختلفة ومن بينها محافظة دمياط في إطار الترويج للقدرات المصرية في مختلف المجالات وإبراز دور الدولة في بناء الجمهورية الجديدة، مؤكداً أهمية اطلاع السفراء الأجانب على مختلف مناحي التطوير في الدولة المصرية.

وقام السفير فهمي والسفراء ترافقهم محافظ دمياط بزيارة إلى مشروع المدينة الآمنة بمنطقة عزبة البرج والذي أقيم بالتعاون بين منظمة الأمم المتحدة للمرأة والمجلس القومي المصري للمرأة لتخصيص مناطق آمنة لحماية النساء والفتيات ضد العنف وتعليمهم الحرف المختلفة وتطوير مهاراتهن الإبداعية.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education