بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 01:53 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب أحمد إبراهيم البنا: رؤية الرئيس السيسي في ”يوم أفريقيا” وثيقة عمل تؤمن مستقبل القارة الاقتصادي والأمني البابا تواضروس يهنئ رئيس الوزراء بعيد الأضحى: نصلي ليوفق الله جهودكم في طريق تنمية مصر النائب عوض أبو النجا: مصر ركيزة الاستقرار بالمنطقة محافظ القاهرة يتفقد الشركة المصرية للحوم استعدادًا لعيد الأضحى الحماية الجنائيه من ظاهرة التحفيل الإلكتروني بين جماهير كرة القدم . INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة رئيس هيئة الاستثمار يفتتح ورشة عمل لتطوير آليات العمل بمراكز خدمات المستثمرين النائبة مروة حسان: كلمة الرئيس السيسي في يوم أفربقيا خريطة طريق لحماية مقدرات القارة للحفاظ على صحة المواطنين.. محافظ القليوبية يدرس تغطية مصرف البلبيسي بالقلج اليوم.. النطق بالحكم على العم المتهم بالتعدي على ابنتي شقيقه بالبحيرة مجلس الوزراء يوضح حقيقة اعتزام الحكومة إصدار عملة ورقية فئة الـ10 آلاف جنيه تعيين «مهاب جمال» رئيسًا تنفيذيًا لشركة «الأهلي للإدخار» التابعة لـ«الأهلي القابضة للمدفوعات»

”القاهرة الإخبارية” من غزة: الصحفيون في دائرة استهداف الاحتلال الإسرائيلي منذ بداية العدوان على غزة| فيديو

القاهرة الإخبارية من غزة: الصحفيون في دائرة استهداف الاحتلال الإسرائيلي منذ بداية العدوان على غزة
القاهرة الإخبارية من غزة: الصحفيون في دائرة استهداف الاحتلال الإسرائيلي منذ بداية العدوان على غزة

قال بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية من غزة، إن الصحفيين منذ بداية العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وهم في دائرة استهداف الاحتلال الإسرائيلي؛ فهناك ما يزيد على 133 شهيدًا وشهيدة جراء القصف الإسرائيلي المباشر واستهداف للصحفيين الفلسطينيين أثناء تغطيتهم للنزاعات والحروب مع الاحتلال الإسرائيلي.

وأضاف خلال رسالة على الهواء، أنه كما أن الاتهدافات المباشرة للمؤسسات الإعلامية الفلسطينية وهو ما ظهر جليا وذلك لمنع الحقيقة أن تصل إلى العالم لمنع انتشار الحقيقة وإيصال ما يحدث من مجازر للعالم.

وتابع أن الغرب يتشدق بحرية الصحافة وفي نفس الوقت يمنع المؤسسات والصحفيين من استخدام بعض المصطلحات التي تؤكد على ارتكاب الاحتلال الإسرائيلي لجرائم الإبادة والمجازر الجماعية لحق الفلسطينيين في قطاع غزة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq