بوابة الدولة
الجمعة 12 يونيو 2026 07:28 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتخب البرتغال يطير إلى ميامي لخوض منافسات كأس العالم 2026 محمد وزيرى يطلق «هيلا بيلا» بداية لمشروع موسيقى عربى جديد ليس كل الأنسولين قبل الأكل.. اعرف التوقيت الصحيح لكل نوع مسؤول أمريكى: إيران وافقت على تفكيك برنامجها النووى وإبقاء مضيق هرمز مفتوحا تحديثات رئيسية من «مانيج إنجن» على عمليات تقنية المعلومات والأمن السيبراني التضامن : جهودمتواصلة للحد من عمل الأطفال وحماية حقهم في التعليمه ميتا تستعيد أنفاسها.. تفاصيل عطل ضرب فيسبوك وانستجرام وواتساب لملايين المستخدمين وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث تصادم قطار خط السويس - الإسماعيلية بسيارة ملاكي بالتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء: رئيس الوزراء يستعرض حصاد قافلة طبية بكفر الشيخ السيطرة على حريق شقة سكنية بمدينة البلينا دون وقوع إصابات في سوهاج الملك نعرمر.. ماذا سجل التاريخ المصري عن موحد القطرين؟ محطات تاريخية فى رحلة الزئبقى محمد بركات فى ذكرى اعتزاله الكرة

تحرير 30 محضر مخالفة لعدد من المنشآت الغذائية بحملات مكثفة لصحة الإسماعيلية

جانب من الحملات
جانب من الحملات

أعلنت الدكتورة ريم مصطفى، وكيل وزارة الصحةبالإسماعيلية، أنه تم رفع درجة الاستعداد بجميع منافذ تقديم الخدمة الطبية بالمحافظة خلال الأيام الماضية، كما شنَّت إدارة مراقبة الأغذية بمديرية صحة الإسماعيلية حملة مكثفة على المنشآت الغذائية حيث تم المرور على 30 منشأة غذائية تنوعت بين بقالة ومطاعم، وأسفرت الحملة عن إعدام 59 كجم و16 لتر من السلع منتهية الصلاحية ومتغيرة الخواص الطبيعية، وتحرير 30 محضر مخالفة منها 13 محضر جنحة صحية و17 محضر لعدم نظافة المنشأة، وسحب عينات متنوعة من الأغذية المتداولة بالأسواق؛ للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، وصدور 3 توصيات بالغلق لعدم وجود رخصة.

وأضاف وكيل الوزارة الصحة بالإسماعيلية، أن فريق صحة البيئة قام بالمرور على محطتين مياه ومحطة صرف صحي بأبوصوير والتأكد من استيفائها شروط ومعايير التشغيل طبقًا للمعايير الصحية.

وقامت لجان الإشراف بالمرور على مكاتب الصحة والوحدات الصحية ومراكز عقر الحيوانات لليوم الرابع على التوالي، بالتنسيق مع مسئول مكاتب الصحة ومسئول مراكز العقر؛ للاطمئنان على انتظام سير العمل وتقديم الخدمات الوقائية وتواجد الأطقم الطبية حسب جداول النوبتجيات، حيث قامت اللجان بمتابعة كشوف تسجيل المواليد والوفيات وتطعيمات الأطفال الدورية من عمر يوم وحتى عام ونصف، كما تم التأكد من توافر الطعوم والأمصال بمراكز عقر الحيوان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq