بوابة الدولة
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 05:51 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معاونو النيابة الإدارية الجدد يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل كرة اليد، الأهلي يصل لنهائي دوري أبطال أفريقيا بأنجولا بعد الفوز على كينشاسا الكونغولي التأمينات الاجتماعية تصعد لـ5.29%.. تحركات جديدة فى أسهم الشرقية إيسترن كومباني لتخفيف الاكتظاظ.. بدء الموجة الثانية من الإفراج المبكر عن سجناء بإنجلترا وويلز يس منصور يشتري 3.6 مليون سهم والابن يدخل بـ3 ملايين.. تغير حصص المساهمين في بالم هيلز أحمد شوبير: أغلب الحكام أكدوا عدم وجود ركلات جزاء مستحقة للزمالك إذاعة اليابان: المدارس المصرية اليابانية نافذة للتواصل الثقافى مع طوكيو ارتفاع سعر اليورو بمنتصف تعاملات اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 أمام الجنيه بالبنوك المصرية الجامعة الأمريكية بالقاهرة تكرّم الدكتورعاطف الطوخي سعر الحديد اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. استمرار ثبات الأسعار بدء تلقي طلبات المشاركة في مبادرة ”فرحة مصر” بمديرية التضامن بالقليوبية باع نصف الحصة كاش.. محمد أشرف عمر يكسر حصة السيطرة فى ”هيبكو”

طقس الأسبوع.. الأرصاد تُحذر من استمرار ارتفاع درجات الحرارة

الأرصاد الجوية
الأرصاد الجوية

حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من استمرار ارتفاع درجات الحرارة، اعتبارا من غدٍ السبت وحتى الخميس المقبل؛ حيث يسود طقس مائل للحرارة مشمس على القاهرة الكبرى والوجه البحري ودافئ على السواحل الشمالية، وشمال الصعيد، حار على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، أما عن حالة الطقس ليلا فهو مائل للبرودة على كافة الانحاء ليلا وفي الصباح الباكر.

وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية إلي تكون شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا، على الطرق المؤدية إلى القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومن وإلى الطرق المؤدية من وإلي المسطحات المائية.

ارتفاع الأمواج

بالنسبة البحر الأحمر والمتوسط، فنشاط الملاحة البحرية معتدلة، وارتفاع الأمواج بين 1,5 إلي 2 متر، وذلك بسبب رياح شمالية شرقية

موضوعات متعلقة