بوابة الدولة
الخميس 5 فبراير 2026 02:39 مـ 17 شعبان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أول عملية زراعة وجه كامل من متبرعة تلقت الموت الرحيم تثير الجدل فى إسبانيا الرياض تستضيف معرض الدفاع العالمى الأحد المقبل بمشاركة دولية واسعة الشكاوي الحكومية: التعامل مع 186 ألف شكوى واستغاثة تم رصدها خلال يناير محمد نشأت: الإعلان المشترك لقمة السيسي وأردوغان يعكس شراكة استراتيجية شاملة بين مصر وتركيا وزير الخارجية يؤكد دعم مصر للجهود الدولية الرامية لتحقيق الأمن والتنمية بالصومال عبد السلام الجبلي: ارتفاع الصادرات الزراعية ل 11.5 مليار دولار طفرة نوعية وشهادة ثقة دولية كاسبرسكي تستعرض تطور أساليب التصيد الاحتيالي وزير التعليم العالي يلتقي اليونسكو لتعزيز التعاون الرقمي مع إفريقيا وزير الصناعة والنقل يتفقد مشروع إنشاء وتنفيذ خط سكة حديد ( الروبيكى/ العاشر من رمضان / بلبيس ) بطول 63.5 كم قبل مؤتمر النقل الدولي بالإسكندرية.. مطالب بتفعيل اتفاقيات الربط العربي إل جي إلكترونيكس تستعرض حلولها المنزلية المدعومة بالذكاء الاصطناعي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا جينيفر أنيستون تتحول إلى مصففة شعر… والمفاجأة إعلان ذكي

محافظ أسيوط يلتقي خريجات الأكاديمية الوطنية برنامج ”المرأة تقود في المحافظات المصرية”ويحثهم على المشاركة المجتمعية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، خريجات البرنامج التدريبي "المرأة تقود في المحافظات المصرية" والذى نظمته الأكاديمية الوطنية للتدريب تحت مظلة "مدرسة المرأة للتأهيل للقيادة" في إطار التعاون بين الأكاديمية الوطنية للتدريب وبين وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمجلس القومي للمرأة، لصقل وتنمية المهارات القيادية والإدارية لدى السيدات في جميع المحافظات وتأهيلهن للمشاركة الفعالة والحقيقية في تنمية مجتمعاتهن وتم تنفيذه بنطاق المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتمكين المرأة وتنمية مهاراتها تماشيًا مع رؤية مصر 2030 وخطتها نحو دعم المرأة وتمكينها بإعتبارها شريكًا أساسيًا في مسيرة التنمية وبناء الجمهورية الجديدة ... جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي والدكتور أحمد سيد وكيل مديرية الصحة بأسيوط ونفيسة عبدالسلام مسئول المشاركة المجتمعية بالمحافظة وبمشاركة بعض رؤساء المراكز والاحياء بالمحافظة.
ورحب محافظ أسيوط في بداية اللقاء بخريجات البرنامج التدريبي، موجهًا لهن التهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، مشيداً بأهمية البرامج التدريبية للأكاديمية الوطنية للتدريب، والتي تهدف إلى تمكين وتأهيل المرأة في المحافظات على المهام القيادية للمشاركة في بناء ودفع عجلة التنمية.
كما استمع المحافظ – خلال اللقاء - إلى بعض مقترحات وأفكار الحضور والخاصة بتفعيل المشاركة المجتمعية وتمكين المرأة في كافة القطاعات ونكثيف البرامج التدريبية للمرأة بمختلف قطاعات المحافظة التنفيذية، وإشراك خريجات البرنامج التدريبي "المرأة تقود في المحافظات المصرية" في كافة الفعاليات والمبادرات التنموية التي يجرى تنفيذها بالمحافظة وتنظيم زيارات ورحلات ميدانية لزيارة المشروعات القومية والتنموية بالمحافظة.
واستعرض المحافظ – خلال اللقاء - بعض إنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالمحافظة وخاصة مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والتي غيرت وجه القرى بالريف المصري، لافتًا إلى إنه يجرى تنفيذ أكثر من 2000 مشروع بتكلفة اجمالية تعدت 44 مليار جنيه حتى الآن بعدد 149 قرية وجارى استكمال المرحلة الأولى والاستعداد لتنفيذ المرحلة الثانية بمركزي أسيوط والقوصية، مشيرًا إلى إنه سيتم دراسة تنفيذ الأفكار والمبادرات المجتمعية التي تم طرحها خلال اللقاء وتكرار اللقاءات مع الخريجات خلال الفترة القادمة.
كما أعلن اللواء عصام سعد، عن دعمه الكامل لبرامج تمكين المرأة في كافة القطاعات وتوليها المناصب القيادية وتمكينها اجتماعيًا واقتصاديًا وسياسيًا وللمشاركة في البناء ودفع عجلة التنمية والمشاركة الايجابية في مجتمعاتهن في كافة القطاعات، لافتًا إلى المكتسبات التي حصلت عليها المرأة المصرية في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتوليها العديد من المناصب القيادية في كافة قطاعات الدولة، موجهًا رسالة إلى خريجات البرنامج التدريبي "المرأة تقود" حثهم فيها على الجد والاجتهاد لتحقيق أقصى استفادة من البرامج التدريبية التي توفرها كافة قطاعات الدولة وعلى رأسها الاكاديمية الوطنية للتدريب بقيادة الدكتورة رشا راغب المدير التنفيذى للاكاديمية، لافتًا إلى إنه أصدر توجيهاته لتشكيل لجان مشاركة مجتمعية لكافة القطاعات تفعيلًا للمشاركة المجتمعية وإشراك خريجات البرنامج التدريبي للمرأة تقود بتك اللجان للاستفادة من خبراتهن وإيجاد الحلول العاجلة لبعض المشكلات المجتمعية وتنفيذ مبادرات ومقترحات تساهم في خدمة المجتمع وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لخطة الدولة للتنمية المستدامة.
وطرحت بعض الخريجات - خلال اللقاء – بعض الأفكار والمبادرات التنموية التي يمكن تنفيذها بالمحافظة واستغلال مهارات وخبرات المشاركات في التدريب في دعم مشروعات التنموية بالمحافظة.
وفي نهاية اللقاء أهدت خريجات البرنامج التدريبي، الدرع التذكاري للوزير المحافظ تقديرًا لجهوده ودعمه لخريجات البرنامج والمرأة بالمحافظة، كما تم توزيع الهدايا التذكارية على الخريجات الحضور.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 فبراير 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 46.8766 46.9766
يورو 55.3894 55.5122
جنيه إسترلينى 64.2865 64.4425
فرنك سويسرى 60.4080 60.5758
100 ين يابانى 29.9129 29.9787
ريال سعودى 12.4998 12.5271
دينار كويتى 153.4421 153.8198
درهم اماراتى 12.7614 12.7907
اليوان الصينى 6.7526 6.7675

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 7575 جنيه 7495 جنيه $156.74
سعر ذهب 22 6945 جنيه 6870 جنيه $143.68
سعر ذهب 21 6630 جنيه 6560 جنيه $137.15
سعر ذهب 18 5685 جنيه 5625 جنيه $117.56
سعر ذهب 14 4420 جنيه 4375 جنيه $91.43
سعر ذهب 12 3790 جنيه 3750 جنيه $78.37
سعر الأونصة 235675 جنيه 233185 جنيه $4875.20
الجنيه الذهب 53040 جنيه 52480 جنيه $1097.19
الأونصة بالدولار 4875.20 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى