بوابة الدولة
الأحد 26 يوليو 2026 10:13 مـ 10 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر ترحب بإقرار أيرلندا قانون حظر استيراد سلع إسرائيل في الأراضي المحتلة انتهاء تصحيح امتحانات الثانوية العامة 2026.. وبدء تجهيز النتيجة للاعتماد ميناء مصراتة الليبي يصادر أكثر من 5 أطنان حشيش بالمنطقة الحرة انخفاض مؤقت.. الأرصاد تكشف توقعات حالة الطقس غدا بكافة الأنحاء بتوجيهات وزير الزراعة: تحركات ميدانية لتفعيل دور التعاونيات وتحسين التربة بالشرقية والقليوبية تواصُل عمل محطة ترانس كارجو بميناء السخنة.. واستقبال أول سفينتين بعد بدء التشغيل التجاري نائب وزير الصحة تشهد افتتاح البرنامج التدريبي لمقيّمي اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل تشميع 114 منشأة طبية وتحرير 16 محضرًا لانتحال صفة طبيب خلال حملات بالجيزة محافظ القاهرة يشرف على إزالة عقار مخالف من 12 دورًا بشارع مؤسسة الزكاة أذكار المساء الأحد 26-7-2026.. رضيت بالله ربا وبالإسلام دينا وبمحمد نبيا قرار جديد من المحكمة الاقتصادية في قضية هدير عبد الرازق بغسل الأموال القبض على سيدة وراء فيديوهات خادشة وترويج شائعات ضد مؤسسات الدولة

ثنائي البريميرليج يتصارعان على خطف قائد نابولي

نادي نابولي
نادي نابولي

أصبح قائد نادي نابولي جيوفاني دي لورينزو منفتحا على الانتقال في الصيف بعد أن فتح مانشستر يونايتد وأستون فيلا محادثات مع الوفد المرافق له.

بدا الظهير الأيمن الإيطالي البالغ من العمر 30 عامًا متأكدًا من إنهاء مسيرته في عاصمة كامبانيا، لكن الأمور تغيرت على مدار هذا الموسم. لقد أصيب بالإحباط وخيبة الأمل من قبل إدارة النادي، التي باتت غير راضية عن تراجع ترتيب الفريق الدوري بعد السكوديتو.

على الرغم من الصعوبات التي يواجهها نابولي هذا الموسم، إلا أن دي لورينزو لا يزال قادرًا على تقديم أداء جيد على الرغم من المستوى المهتز، حيث سجل هدفين وقدم سبع تمريرات حاسمة في 40 مباراة. يبدو أنه سيكون الظهير الأيمن الأساسي لإيطاليا تحت قيادة لوتشيانو سباليتي في بطولة أوروبا المقبلة.

ويوضح Il Mattino عبر TMW كيف أجرى كل من مانشستر يونايتد وأستون فيلا اتصالات مع حاشية دي لورينزو لاستكشاف فكرة الانتقالات الصيفية. وأوضح أنه منفتح على احتمالية النقل، مما يسهل إجراء المزيد من المفاوضات.

ومن المتوقع أن يطلب الظهير الإيطالي البالغ من العمر 30 عامًا عقد اجتماع مع رئيس نابولي أوريليو دي لورينتيس في وقت ما خلال الأسابيع المقبلة، راغبًا في فهم خطط النادي ومشروعه قبل الموسم المقبل.

وسجل دي لورينزو، الذي يرتبط بعقد مع بارتينوبي حتى يونيو 2028، 15 هدفًا وقدم 35 تمريرة حاسمة في 224 مباراة للنادي.

قطار إنتر ميلان يتعطل أمام نابولي