بوابة الدولة
السبت 24 أكتوبر 2026 08:06 مـ 12 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ختام فعاليات أندية البحث عن وظيفة بمراكز شباب علوان وموشا والغنايم رئيس الوزراء: كنا ننزل للشارع بعد الثورة لنحمى بيوتنا ونحافظ على ممتلكاتنا محافظ أسيوط: تطوير مدخل قرية نزلة ضاهر بصنبو لتحسين المظهر الحضاري وتيسير الحركة أحد المؤثرين الاقتصاديين يقدم عرضا حول تحديات قطاع الطاقة في ضوء الأزمات الإقليمية الأخيرة «كلٌّ في مجاله».. 3 من المؤثرين الشباب يستعرضون أبرز ما تحقق من إنجازات خلال السنوات الماضية الرئيس السيسي يشاهدُ فيلما تسجيليا بعنوان «حلم الجيل» تقديم عدد من أطفال جيل «ألفا» محافظ أسيوط: حملات ميدانية مكثفة بقرية درنكة لتوعية المواطنين بمخالفات البناء الرئيس السيسي يشاهد عرضا بعنوان «الرحلة» عن مسيرة بناء الدولة وما تحقق من مشروعات تنموية في مختلف القطاعات الرئيس السيسي يحقق أمنية الطفلة تاليا بصورة تذكارية في ختام منتدى مصر 2026 مدبولي يستعرض تطورات الدولة من 2011 إلى 2014.. ويُهدي الرئيس السيسي كتابًا يوثق إنجازات مصر على مدار 12 عامًا الحكومة: زيادة الحد الأدنى للأجور لـ15 ألف جنيه مع نهاية 2029/2030 رئيس الوزراء يعلن تسريع إصدار قوانين حماية الأسرة والأحوال الشخصية.. وانتهاء «المحاكم الرقمية» 2030

اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يهنئ السيسي بالولاية الرئاسية الجديدة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

تقدم اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، بخالص التهاني إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة أداء سيادته اليمين الدستورية، اليوم الثلاثاء، لولاية رئاسية جديدة.
وأعرب الإعلامي والكاتب الصحفي نزار الخالد، مساعد رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية، ورئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، في تصريحات له، باسمه ونيابة عن أعضاء الاتحاد، عن صادق أمنياته بالتوفيق في مسيرة العمل والتنمية والاستقرار والعبور بمصرنا الغالية إلى بر الأمان، وبناء الدولة المصرية الجديدة في جمهوريتها الجديدة التي تقوم على إرساء مبادئ العدل والمساواة وعدم التفرقة بين المواطنين انطلاقًا من مبادئ المواطنة.

وأشاد الخالد بالجهود البارزة التي يبذلها الرئيس السيسي من أجل دعم العلاقات مع الدول العربية والإسلامية، وتعزيز أواصر التضامن الأفريقي الآسيوي، وإحلال السلام في العالم.
كما جدد مساعد رئيس المنظمة، عظيم ثنائه على المواقف المشرفة لجمهورية مصر العربية، قيادة وحكومة وشعباً، إلى جانب اليمن وشعبه، وقيادته السياسية، في مختلف المراحل والظروف، انطلاقا من دورها الأخوي في تخفيف المعاناة الإنسانية، وفتح أبوابها لاستقبال مئات آلاف اليمنيين، وغيرهم من أبناء العروبة، الذين وجدوا في أرض الكنانة ملاذهم الآمن من ويلات الحروب، وبطش المليشيات الداعشية، والحوثية الإرهابية، فضلا عن المرتزقة المدعومة من جهات أجنبية.

من جانبه، دعا الكاتب الصحفي محمد أبو المجد، الأمين العام لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، جموع الشعب المصري العظيم للوقوف خلف قيادته الحكيمة من أجل تحقيق المزيد من التقدم والتنمية والازدهار في مصرنا الغالية، مثمنا ما يتحقق، بصورة يومية، في مصر، من إنجازات وتنمية شاملة في مختلف المجالات، الأمر الذي لا يختلف عليه اثنان، منذ اللحظة الأولى التي نزل فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي على إرادة الشعب، وتولى أعباء الرئاسة، واستمراره في العمل بكل إخلاص وتفانٍ لرفعة شأن الوطن، وتحقيق التنمية الشاملة في ظل قيادته الواعية للوطن الغالي مصر.

موضوعات متعلقة