بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 07:12 صـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يهنئ السيسي بالولاية الرئاسية الجديدة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

تقدم اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، بخالص التهاني إلى فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة أداء سيادته اليمين الدستورية، اليوم الثلاثاء، لولاية رئاسية جديدة.
وأعرب الإعلامي والكاتب الصحفي نزار الخالد، مساعد رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية، ورئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، في تصريحات له، باسمه ونيابة عن أعضاء الاتحاد، عن صادق أمنياته بالتوفيق في مسيرة العمل والتنمية والاستقرار والعبور بمصرنا الغالية إلى بر الأمان، وبناء الدولة المصرية الجديدة في جمهوريتها الجديدة التي تقوم على إرساء مبادئ العدل والمساواة وعدم التفرقة بين المواطنين انطلاقًا من مبادئ المواطنة.

وأشاد الخالد بالجهود البارزة التي يبذلها الرئيس السيسي من أجل دعم العلاقات مع الدول العربية والإسلامية، وتعزيز أواصر التضامن الأفريقي الآسيوي، وإحلال السلام في العالم.
كما جدد مساعد رئيس المنظمة، عظيم ثنائه على المواقف المشرفة لجمهورية مصر العربية، قيادة وحكومة وشعباً، إلى جانب اليمن وشعبه، وقيادته السياسية، في مختلف المراحل والظروف، انطلاقا من دورها الأخوي في تخفيف المعاناة الإنسانية، وفتح أبوابها لاستقبال مئات آلاف اليمنيين، وغيرهم من أبناء العروبة، الذين وجدوا في أرض الكنانة ملاذهم الآمن من ويلات الحروب، وبطش المليشيات الداعشية، والحوثية الإرهابية، فضلا عن المرتزقة المدعومة من جهات أجنبية.

من جانبه، دعا الكاتب الصحفي محمد أبو المجد، الأمين العام لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، جموع الشعب المصري العظيم للوقوف خلف قيادته الحكيمة من أجل تحقيق المزيد من التقدم والتنمية والازدهار في مصرنا الغالية، مثمنا ما يتحقق، بصورة يومية، في مصر، من إنجازات وتنمية شاملة في مختلف المجالات، الأمر الذي لا يختلف عليه اثنان، منذ اللحظة الأولى التي نزل فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي على إرادة الشعب، وتولى أعباء الرئاسة، واستمراره في العمل بكل إخلاص وتفانٍ لرفعة شأن الوطن، وتحقيق التنمية الشاملة في ظل قيادته الواعية للوطن الغالي مصر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231