بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 08:58 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تألق مصري.. نتائج منافسات الجمباز الفني للسيدات في الألعاب الإقليمية للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026» المستشار أسامةالصعيدي: التكرار الموجود في المادتين ( 72) ،(254) من قانون الإجراءات الجنائيه الجديد يحتاج نظرة تشريعية منال عوض توجه بتكثيف المتابعة لعمليات تجميع قش الأرز ومنع الحرق المكشوف الأوقاف تعلن عن وظائف بالديوان العام والمديريات التابعة لها عبر بوابة الوظائف الحكومية اللجنة المصرية بغزة تعيد أطفال القطاع لمقاعد الدراسة بـ 19 مدرسة الطقس غدا .. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 32 درجة وزير الخارجية يبحث مع نظيره التونسي تطورات الأوضاع في ليبيا وغزة والسودان الزمالك يبدأ تجديد العقود خلال ساعات في ثاني جولات الحزب.. قيادات مستقبل وطن تتفقد مدرسة فيشا سليم في الغربية بعد تطويرها ورفع كفاءتها جولة ميدانية لمحافظ القاهرة يتابع فيها تطوير المرحلة الثانية من سور مجرى العيون تفاصيل جولة وزيري الاستثمار والصناعة ومحافظ الشرقية بالعاشر من رمضان بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات في نبروه ونشيل

التمامي وأبوحجازي في حفل إفطار جمعية علاج مرضى الكبد المصري برئاسة العالم المصري الدكتور جمال شيحة

إستقبلت اليوم جمعية علاج مرضى الكبد المصري بشربين برئاسة العالم الجليل الإستاذ الدكتور جمال شيحة نواب حزب مستقبل وطن بدمياط وليد صلاح التمامي عضولجنة الإسكان بمجلس الشيوخ وأمين حزب مستقبل وطن بالزرقا والنائب محمد علي ابوحجازي عضولجنة الصناعة بمجلس الشيوخ عن حزب مستقبل وطن محافظة دمياط .

حيث أقامت الجمعية بحضور الساده اعضاء مجلس ادارة الجمعيه حفل إفطار رمضاني علي شرف حضورهم وبمشاركة الأطقم الطبية والأعضاء بجمعية مرضى الكبد المصري بشربين وفي مقدمتهم الاستاذ الدكتور جمال شيحة .


حيث تناول اللقاء الشكر والتقديرمن نواب دمياط التمامي وأبوحجازي للدكتور جمال شيحة لما قدمة من دعم كبير وملحوظ وشعر به الجميع من آهالي دمياط من خلال القوافل الطبية المجانية والتي انطلقت من جمعية مرضي الكبد والتي بدات بقافلة حتي امتدت لتصل لكل مركز وقري محافظة دمياك ولازال سلسال العطاء مستمر .


ونقل نواب الخير التمامي وابوحجازي رسالة شكر من آهالي دمياط عامة للدكتور جمال شيحة وأعضاء حمعية مرضي الكبد والأطقم الطبية التي استمرت علي مدار كل هذه الشهور في علاج ومتابعة كافة الحالات الطبية من أجل ان تصل بهم للمثول للشفاء .


وشارك في الحضور النائب طارق عبدالعزيز عضومجلس الشيوخ
وخلال اللقاء اثني نواب الخير التمامي وابوحجازي علي هذا الاستقبال الحافل والذي يعد فخروشرف ان يكونوا في صحبة العالم الجليل الاستاذ الدكتور جمال شيحة متمتين له مزيد من التقدم والإزدهار من أجل خدمة مصرنا الغالية لكي تعود مرة أخري للريادة من جديد في المجال الطبي علي يد احد عشاق العمل الخيري وصاحب الفكر المستنير مثل العالم الجليل الاستاذ الدكتور جمال شيحة.

موضوعات متعلقة