بوابة الدولة
السبت 8 أغسطس 2026 12:23 مـ 23 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
2377 بالحسينية وأبو كبير يستفيدون من القوافل الطبية .. وتحويل 159 للعمليات محمد العرجاوي: تطوير التدريب الجمركي ركيزة لرفع كفاءة المستخلصين ودعم تنافسية الصادرات النائب شعبان رأفت: فرص العمل بالمشروعات القومية سلاح مواجهة الهجرة غير الشرعية السبكي يبحث شراكات استراتيجية مع مجموعتين طبيتين تركيتين لتعزيز السياحة العلاجية علاء عبد النبي: مصر تواصل قيادة جهود السلام وترفض تهجير الفلسطينيين الكاتب الصحفى أحمد جلال عيسى يكتب : تيمرافا .. امرأة عاشت سقوط إمبراطورية وقيام دولة وحربين منذ مشاركته منتخب بلاده بالمونديال .. رونالدو يواصل الغياب عن النصر مياه الشرب بالجيزة: عودة الخدمة لعدد من المناطق بالهرم ومدينة أوسيم النائب عبدالله لاشين يتقدم بسؤال عاجل لرئيس الوزراء ووزير التعليم العالي بشأن شبهة فساد ومحسوبية في قبول جامعة الصالحية الجديدة موعد الظهور الأول لـ محمد صلاح مع طرابزون سبور يقترب النائب إسلام التلواني: منتدى الأعمال المصري–التشادي بوابة للشراكات الاقتصادية في أفريقيا مدرب بادالونا الإسباني: الأهلي أفضل فريق في مصر و أفريقيا

هوجو بروس يحسم موقفه من تدريب تونس

هوجو بروس
هوجو بروس

نفى هوجو بروس، المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، صحة ما تردد من أنباء بشأن اتجاهه لتدريب منتخب تونس، مبديا في نفس الوقت إعجابه الشديد بأداء المنتخب الجزائري في عهد المدرب الجديد فلاديمير بيتكوفيتش.


وتعادلت الجزائر وجنوب أفريقيا 3-3، على ملعب نيلسون مانديلا في العاصمة الجزائرية مساء الثلاثاء، في ختام دورة الفيفا الدولية-الجزائر 2024.

وقال بروس في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، ردا على الأخبار التي ربطته بتدريب تونس: "ليس هناك أي شيء مما تقوله الصحافة. أنا مرتبط مع منتخب جنوب أفريقيا بعقد يمتد حتى 2026. كل ما قيل في هذا الشأن يبقى شائعات. إذا كانت هناك إمكانية لمغادرتي فالقرار الأخير هو بيد اتحاد جنوب أفريقيا".

وأكد أنه يستهدف قيادة منتخب جنوب أفريقيا للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وأضاف: "في البداية وجدت صعوبة في تشكيل منتخب لأنني لم أكن أعرف اللاعبين ومستواهم، لكن في بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة وجدت التشكيلة المناسبة، وعلينا أن نبقى في هذا المستوى والتأهل للكان المقبلة والمونديال".

وتابع: "أعتقد أنه بإمكاننا التطور أكثر في المستقبل، اليوم في المباراة أمام الجزائر دفعنا ببعض اللاعبين الجدد في مقابل غياب 5 لاعبين كانوا ضمن التشكيل الأساسي في دورة كوت ديفوار".

وعبر بروس، عن رضاه بمشاركة منتخب جنوب أفريقيا في دورة الجزائر الدولية، وأشاد بأداء المنتخب الجزائري وقال إنه لو لعب بهذا المستوى لما كان خرج من الدور الأول لكان كوت ديفوار.