بوابة الدولة
الخميس 12 مارس 2026 09:25 مـ 23 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية بدمياط إزالة مخالفات بناء وغلق وتشميع محلات تجارية بدون ترخيص بالجيزة اجتماعات لدراسة جدوى نموذج رعاية القبالة وخطة الاستراتيجية القومية للسكان وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التحول الرقمي وتطوير الخدمات التكنولوجية موعد أذان الفجر وعدد ساعات صيام اليوم الـ 23 من أيام رمضان 2026 السفير المصري فى الكويت يعقد اجتماعا مع عدد من أعضاء الجالية المصرية صاروخ الدراما يارا السكري تظهر بشكل مفاجئ في الحلقة 23 وتشعل مسلسل ”على كلاي” والأحداث تزداد تشويقا إنذار في الخرج بالسعودية واعتراض هجمات بالكويت وضربات إسرائيلية فى طهران رئيس الوزراء يستعرض تقديرات الاستثمارات الحكومية المستهدفة ضمن خطة العام المالى 2027/2026 الأرصاد: سحب وأمطار خفيفة على هذه المناطق.. وارتفاع درجات الحرارة اليوم وزير الخارجية يبحث مع نظرائه فى قطر والامارات والبحرين تداعيات التصعيد العسكري بالمنطقة مفتى الجمهورية يعلن تحديد أول أيام عيد الفطر المبارك فى هذا التوقيت

وزيرة التضامن: رفع عائد جميع الشهادات الاستثمارية فى بنك ناصر

الدكتورة نيفين القباج
الدكتورة نيفين القباج

صرحت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي بأن لجنة الأصول والخصوم ”الإليكو” بالبنك عقدت اجتماعا لبحث أسعار العائد على الشهادات والودائع التي يطرحها البنك، ويحرص على تقديم باقة مميزة من الأوعية الادخارية لكل العملاء، سواء من الأفراد أو الشركات، بما يتلاءم مع مختلف الاحتياجات، حيث تقرر رفع عائد حساب "يوم بيوم" ذو العائد التراكمي إلى 19% ويزيد معدل العائد بزيادة الشرائح المودعة، وذلك بعد الإقبال الذي شهده البنك علي فتح الحساب والذي يعكس رغبة العملاء في البحث عن خيارات استثمارية آمنة ومربحة.

ويعد حساب "يوم بيوم" فرصة استثمارية تلبي رغبات واحتياجات العملاء، حيث يتمتع بمميزات عديدة، إذ يمكن السحب والإيداع يوميًا ويبلغ الحد الأدنى لفتح الحساب نصف مليون جنيه وبدون حد أقصى للأفراد والهيئات.

وأكدت "القباج" أنه استمرارا في حرص البنك واهتمامه بكل فئات المجتمع خاصة كبار السن وتقديم كل أنواع الدعم والحماية لهم كونه يتميز عن غيره من البنوك كمؤسسة مالية تربط ما بين العمل الاجتماعي والاقتصادي في آن واحد تقرر رفع عائد شهادة "رد الجميل" المخصصة لكبار السن لتصبح 24.25% سنويا لمدة 3 سنوات و22.25٪؜ شهريا، بالإضافة إلي إصدارها لمدة سنة واحدة بعائد 22% سنويا و20.50% شهريا .

وأوضح الدكتور محمد عبد الفضيل النائب الأول لرئيس مجلس إدارة البنك، أنه في خلال سنوات عديدة استطاع البنك تأسيس قاعدة قوية وثقة كبيرة داخل السوق المصرفي المصري، وذلك من خلال الخدمات التي يقدمها لعملائه ومن خلال العديد من المبادرات التي أطلقها البنك وتستهدف رفع وعي عملائه المالي وتعزيز ثقافة الادخار لديهم، حيث تقرر رفع كل عوائد الشهادات الاستثمارية التي يقدمها البنك والتي يقدمها بدوريات صرف متنوعه ما بين الشهري والربع سنوي والسنوي حتي يكون للعميل حرية الاختيار من بين دوريات صرف العائد المختلفة وفقا لاحتياجاته.

PHOTO-2024-03-24-10-28-52

الدكتور محمد عبد الفضيل


وأوضح أن البنك يقدم شهادة بعائد تراكمي 25% لمدة 3 سنوات وبعائد تراكمي 24% لمدة 18 شهرا، كما يستمر في تقديم شهادة ادخار لمدة 3 سنوات بمعدل عائد 24% سنويًا و بعائد 22.50% ربع سنوي و 22% شهريا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402