بوابة الدولة
الجمعة 19 يونيو 2026 02:46 مـ 3 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
افتتاحية البريميرليج.. لقاء سهل لآرسنال.. واختبار صعب للسيتي وليفربول الدكتور المنشاوي يؤكد أهمية الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي في تعزيز قيم التسامح مياه الشرقية: الانتهاء من أعمال إحلال وتجديد خط مياه السعديين بفاقوس محافظ أسيوط: تطوير مقاعد لخدمة المترددين وتنفيذ ورشة للرسم الجداري بمركزي التنمية الشيوخ يفتح ملف مواجهة المعوقات والتحديات التي تواجه المشروعات المتوسطة والصغيرة الاثنين المقبل محافظ أسيوط: تحصين نحو 80 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي ”التصنيع” و”الدواء” و ”المشروعات الصغيرة” تتصدر جدول أعمال جلسات ”الشيوخ” الأسبوع المقبل محافظ أسيوط: جهود متواصلة لاسترداد الأراضي وإزالة 20 حالة تعدي على الأراضي الزراعية ”تموين الغربية” يضبط مصنعًا لمستحضرات التجميل غير مطابق ويتحفظ على 14 ألف عبوة قبل طرحها بالأسواق محافظ أسيوط يفاجئ مخابز شرق وغرب المدينة.. وتحرير 3 محاضر مخالفات لضمان محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد القصوى لانطلاق امتحانات الثانوية العامة.. و33 ألفًا تعليم الشرقية يرفع حالة الطوارئ القصوى استعداد لانطلاق امتحانات الثانوية العامة

العاهل السعودي وولي العهد يعزيان الرئيس بوتين في ضحايا الهجوم الإرهابي بموسكو

الهجوم الإرهابي بموسكو
الهجوم الإرهابي بموسكو

أعرب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، عن خالص عزائهما ومواساتهما للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي وقع في ضواحي العاصمة (موسكو).

كما عبر العاهل السعودي وولي العهد، وفقا لقناة (الإخبارية السعودية) للرئيس بوتين عن أحر التعازي وصادق المواساة، لأسر المتوفين ولشعب روسيا، متمنيين للمصابين بالشفاء العاجل.

وكانت لجنة التحقيق الروسية أعلنت، في وقت سابق اليوم، مقتل أكثر من 60 شخصا؛ نتيجة إطلاق للنار ونشوب حريق قبيل بدء إحدى الحفلات الموسيقية في قاعة الحفلات بـ "كروكوس" في منطقة كراسنوجورسك على الحدود الشمالية الغربية لموسكو، مشيرة إلى أن عدد الضحايا قد يرتفع بسبب الإصابات الحرجة.

من جانبها، أدانت وزارة الخارجية السعودية، الهجوم الإرهابي المسلح، معربة عن خالص التعازي وصادق المواساة من المملكة العربية السعودية لذوي المتوفين ولحكومة وشعب روسيا الاتحادية الصديق في هذا الحادث، وضرورة محاربة ومكافحة جميع أشكال التطرف والإرهاب، معربة عن تمنيات المملكة لروسيا الاتحادية وشعبها الصديق الأمن والسلامة، والشفاء العاجل للمصابين.

وفي السياق، طالبت سفارة المملكة العربية السعودية لدى روسيا، جميع مواطنيها في موسكو بضرورة توخي الحيطة والحذر وعدم التواجد بالقرب من مركز "كروكس سيتي هول" الذي وقع فيه الهجوم الإرهابي المسلح، داعية إلى ضرورة التقيد بالتعليمات التي تصدرها السلطات المحلية، فضلا عن التواصل مع السفارة في الحالات الطارئة.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education