بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 06:37 مـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رسميا.. الأهلي يعلن التعاقد مع سفيان بن جديدة مهاجم المغرب الفاسي وزير السياحة: التطبيق التجريبي لمنظومة التأشيرة الإلكترونية أغسطس المقبل نمو غير مسبوق في مؤشرات البحث العلمي بجامعة القاهرة خلال عام 2025-2026 محافظ أسيوط: رفع التراكمات من قطعة أرض مخصصة لإنشاء مدرسة ومواصلة محافظ أسيوط: متابعة مستمرة للمركز التكنولوجي بالقوصية لضبط الأداء والارتقاء أبطال فيلم هجوم الأهلي 2026.. بنجديدة وبقرار وأقطاى يبحثون عن المجد الأحمر محافظ أسيوط: تكثيف حملات التوعية البيطرية لرفع وعي المربين وحماية الثروة الحيوانية البنك الأهلي المصري يفتتح مكتب توثيق الشهر العقاري بفرع التسعين لتيسير تقديم خدمات الشهر العقاري والتوثيق للمواطنين محافظ أسيوط: حملة مكبرة لنظافة نفقي الزهراء والسلام بحي غرب محافظ أسيوط: استمرار رفع مخلفات تطهير الترع وإنشاء أسوار لتعزيز وسائل الحماية وزير الخارجية يؤكد أهمية تنفيذ خطة الرئيس الأمريكي للسلام في غزة الأكاديمية البارالمبية تعلن تنظيم أول دورة إعداد حكام لرفع الأثقال

155 محضرا متنوعا فى حملات تموينية على الأسواق والمخابز بكفر الشيخ

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شهدت مراكز ومدن كفر الشيخ، حملات تموينية، شاركت فيها لجان من الوحدات المحلية بالمراكز والمدن ومباحث التموين، ومديريات " التموين، والصحة، والطب البيطري"، وجهاز حماية المستهلك، في الحملات التموينية والرقابية، على الأسواق والمحال التجارية ومحال الجزارة وبيع الدواجن، والمخابز، لمنع احتكار السلع، والتأكد من صلاحية الأصناف والمنتجات المعروضة للمواطنين، والإعلان عن أسعار السلع، من خلال وضع قائمة أسعار في مكان واضح بمدخل المنشآت والمحال التجارية، والرقابة على المخابز والتأكد من وزن وجودة وسلامة مراحل إنتاج رغيف الخبز، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأسفرت الحملات عن تحرير 155 ‪ مخالفة بالوحدات المحلية لمركز ومدينة المحافظة، هذا بالإضافة إلى متابعة معارض أهلا رمضان لتوفير السلع المخفضة للمواطنين، وضمان توافرها وإتاحتها للمواطنين بالسعر والجودة المناسبة.

أكد محافظ كفرالشيخ، أنه يتم متابعة أسعار السلع الغذائية على مدار الساعة بجميع مراكز ومدن المحافظة، وبذل كل الجهود من الدولة، لتقديم السلع الغذائية والأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة وبجودة عالية، في إطار توجيهات رئيس الجمهورية، وتطبيق مبادرة رئيس الوزراء بشأن توفير وتخفيض السلع الأساسية للمواطنين.

وكلف محافظ كفرالشيخ، وكيل وزارة التموين، عبد الفتاح جابر، بشن حملات يومية على الأسواق والرقابة على الأسعار بمشاركة، الوحدات المحلية بالمراكز والمدن، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك والصحة، والطب البيطري، والوحدات المحلية، وتشديد الرقابة والمرور الميداني على المحال التجارية والمنافذ الاستهلاكية وبشكل يومي، للتأكد من توافر السلع الغذائية بالكميات المناسبة وبأسعار مخفضة، وتشديد الرقابة على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية، والتواصل مع المواطنين ميدانياً وإيجاد الحلول العاجلة لمشاكلهم وطلباتهم.