بوابة الدولة
الإثنين 13 يوليو 2026 03:14 مـ 27 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الشرقية حملات رقابية 24 طن دقيق وسولاروعبوات معامل بالعاشر من رمضان استعدادات مبكرة بتعليم الشرقية لصيانة المدارس للعام الجديد جامعة الجلالة تكشف حصاد 6 سنوات من الإنجازات.. أبحاث دولية وشهادات أيزو| صور وزير النقل يشهد توقيع اتفاقية الضمان لتعزيز تجارة الترانزيت| صور رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عدداً من ملفات العمل حمزة عبد الكريم ينتظم في معسكر برشلونة.. واختبار طبي وكيل تشريعية النواب: «جهاز مستقبل مصر» خطوة استراتيجية في بناء اقتصاد قوي ومستدام ورقي فين؟.. رضا عبد السلام يفاجأ باختفاء تعديلاته خلال مناقشة قانون جهاز مستقبل مصر وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يونيو 2026 مجلس النواب يوافق من حيث المبدأ على مشروع قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة الاتحاد الأوروبي يُوافق على حقوق ركاب الطائرات الجديدة.. ما القصة؟ القصير: قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر يعزز الحوكمة والرقابة

155 محضرا متنوعا فى حملات تموينية على الأسواق والمخابز بكفر الشيخ

جانب من الحملات
جانب من الحملات

شهدت مراكز ومدن كفر الشيخ، حملات تموينية، شاركت فيها لجان من الوحدات المحلية بالمراكز والمدن ومباحث التموين، ومديريات " التموين، والصحة، والطب البيطري"، وجهاز حماية المستهلك، في الحملات التموينية والرقابية، على الأسواق والمحال التجارية ومحال الجزارة وبيع الدواجن، والمخابز، لمنع احتكار السلع، والتأكد من صلاحية الأصناف والمنتجات المعروضة للمواطنين، والإعلان عن أسعار السلع، من خلال وضع قائمة أسعار في مكان واضح بمدخل المنشآت والمحال التجارية، والرقابة على المخابز والتأكد من وزن وجودة وسلامة مراحل إنتاج رغيف الخبز، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

وأسفرت الحملات عن تحرير 155 ‪ مخالفة بالوحدات المحلية لمركز ومدينة المحافظة، هذا بالإضافة إلى متابعة معارض أهلا رمضان لتوفير السلع المخفضة للمواطنين، وضمان توافرها وإتاحتها للمواطنين بالسعر والجودة المناسبة.

أكد محافظ كفرالشيخ، أنه يتم متابعة أسعار السلع الغذائية على مدار الساعة بجميع مراكز ومدن المحافظة، وبذل كل الجهود من الدولة، لتقديم السلع الغذائية والأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة وبجودة عالية، في إطار توجيهات رئيس الجمهورية، وتطبيق مبادرة رئيس الوزراء بشأن توفير وتخفيض السلع الأساسية للمواطنين.

وكلف محافظ كفرالشيخ، وكيل وزارة التموين، عبد الفتاح جابر، بشن حملات يومية على الأسواق والرقابة على الأسعار بمشاركة، الوحدات المحلية بالمراكز والمدن، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك والصحة، والطب البيطري، والوحدات المحلية، وتشديد الرقابة والمرور الميداني على المحال التجارية والمنافذ الاستهلاكية وبشكل يومي، للتأكد من توافر السلع الغذائية بالكميات المناسبة وبأسعار مخفضة، وتشديد الرقابة على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية، والتواصل مع المواطنين ميدانياً وإيجاد الحلول العاجلة لمشاكلهم وطلباتهم.