بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:45 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم

النشرة المرورية..تعرف على أماكن الكثافات المرتفعة بمحاور القاهرة والجيزة

نشرة المرور
نشرة المرور

ظهرت كثافات مرورية مرتفعة بصلاح سالم من العباسية للفنجرى،وكذلك الأمر بطريق المحور من للدائري لمايو،وبكوبرى 15 مايو اتجاه وسط البلد، وايضا بكوبري أكتوبر من التحرير لغمرة،فيما تباطأت الحركة المرورية بطريق الأوتوستراد من يوسف العقاد للطيران ، وكورنيش النيل للمتجه من المعادي إلى الطريق الدائري وسط انتشار الخدمات المرورية لضبط المخالفين وتيسير الحركة وسحب الكثافات .

وشهدت معظم محاور القاهرة والجيزة اليوم الاثنين كثافات مروريه متوسطة ومتحركة، تزامنًا مع بداية الفترة الصباحية، فيما تباطأت الحركة المرورية أعلى كوبري السيدة عائشة للقادم من مجرى العيون في اتجاه القلعة ووسط المدينة، وبطريق الأوتوستراد للقادم من مناطق حلوان إلى المعادى، بسبب زيادة سيارات النقل الثقيل،

وتكونت كثافات متحركة بطريق الكورنيش من المعادى وشارع القصر العينى وصولا إلى مناطق وسط البلد، ومن أثر النبى حتى قصر العينى وأمام وزارة الخارجية وماسبيرو ، وايضا بشارع رمسيس وصولا إلى العباسية وبمحور النصر حتى المنصة وبشارع عباس العقاد والطيران .

كما شهد محور صفط اللبن تباطؤ بالحركة للمتجه من الدائرى وصولا إلى شارع السودان، ويفضل التوجه لعرابى، وكذلك الأمر بكوبرى عباس والجامعة والجيزة المعدنى، وظهرت كثافات بمحيط ميدان النهضة وصولا إلى إشارة بين السرايات وشارع النيل السياحى، وشهد محور عرابى كثافات متوسطة للمتجه من الأقاليم وصولا إلى المهندسين وأخرى بمحيط كوبرى أحمد عرابى بسبب الإصلاحات.

وتقوم غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور بمتابعة حركة السيارات أعلى المحاور والميادين ، بواسطة الخدمات المرورية المنتشرة على الطرق لرصد أي كثافات مرورية بالمحاور،حيث شهد شارع الهرم الرئيسى كثافات لغلق الطريق فى تقاطعه مع المريوطية وبمنطقة المساحة وشارع العريش ومدكور والطالبية ،وايضا بمنطقة مشعل .

موضوعات متعلقة