بوابة الدولة
الأربعاء 1 يوليو 2026 05:43 مـ 15 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الشباب المصرى يختتم أسبوع دعم اللاجئين فى مصر بالتزامن مع يومهم العالمى مدبولى: متابعة يومية مع وزيري الكهرباء والبترول لتوفير الوقود لمحطات الكهرباء مدبولى: زيادة أسعار الكهرباء للمطاعم والكافيهات العاملة خارج مواعيد الغلق مدبولى: عودة لجنة تسعير المنتجات البترولية للعمل بالربع الأول من العام المالى رئيس الوزراء: نتمنى التوفيق لمنتخبنا الوطنى فى مباراته يوم الجمعة كل شىء يتم تصويره جويا.. رئيس الوزراء يعلق على التصالح على المخالفات الوهمية البنك المركزى: لا صحة لطباعة عملات ورقية جديدة فئة 25 و50 قرشا وجنيه الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : اللواء محمد الشربيني.. وداعًا فارس الحماية المدنية وزير الاتصالات يشهد إطلاق خدمتي ”اطمن” و”اطمن على الآخر” لتوفير بيئة إنترنت آمنة للأطفال على الهاتف المحمول الدكتورة نوال الدجوي تتقدم بشكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد صاحب حساب «Amr ElDegwi» على فيسبوك مدبولى: عودة لجنة تسعير المنتجات البترولية للعمل بالربع الأول من العام المالى البنك المركزي المصري: لا صحة لطباعة عملات ورقية جديدة من فئات 25 و50 قرشًا والجنيه الورقي

محافظ الشرقية يستقبل الشال لتعيينه ويكرم شلبى لخروجه للمعاش

جانب من التكريم
جانب من التكريم

استقبل الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمكتبه بالديوان العام سليمان أمين الشال وكيل وزاره المالية الجديد لتهنئته بمهام منصبه داخل محافظه الشرقية، متمنياً له التوفيق وحسن الآداء والنهوض بمنظومة العمل وتحسين مستوى الأداء داخل المديرية المالية وذلك في حضور المهندس محمد الصافي سكرتير عام المحافظة واللواء السعيد عبد المعطي مستشار المحافظ للمشروعات و محمود شلبي مدير عام الشؤون المالية والإدارية ، و عبد الحميد محمد مدير عام الحسابات بالديوان العام.

وقالت الدكتورة اسماء عبدالعظيم الطاهر المتحدث الرسمى عن محافظة الشرقية والمستشار الاعلامى للدكتور محافظ الشرقية ان المحافظ قد اطلع فى لقائة على خطة عمل المديرية المالية خلال الفترة القادمة ، مؤكداً على ضرورة الإستمرار في ضبط السياسات المالية وترشيد الإنفاق الحكومي وتنسيق الموازنات العامة لتعظيم موارد الدولة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين مؤكدا على أهمية التعاون والتنسيق بين المديرية المالية وجميع الجهات المعنية والمديريات الخدمية والهيئات لتذليل كافة العقبات المتعلقة بالشؤون المالية لتسريع وتيرة العمل وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ومن جانبه أوضح سليمان أمين الشال وكيل وزارة المالية بالشرقية أنه تم وضع خطة عمل للإرتقاء بمستوي أداء العاملين بالمنظومة الإدارية ، بالمديرية المالية وذلك من خلال تنفيذ برامج تدريبية وتطويرية للمراقبين الماليين بالإضافة إلى رصد السلبيات والعمل على إيجاد حلول حقيقية لها لتحسين مستوي العمل.

كما كرم محافظ الشرقية محمود شلبي مدير عام الشؤون المالية والإدارية بالديوان العام بمنحه شعار المحافظة لبلوغه السن القانوني للمعاش وتقديراً لما قدمه من جهد وأداء متميز خلال فترة عمله بديوان عام المحافظة.

أشاد المحافظ بمجهودات مدير عام الشؤون المالية والإدارية خلال فترة عمله بالديوان العام والتي اتسمت بالجدية والمتابعة المستمرة لمرؤوسيه لتحسين مستوى أداء العاملين بما ينعكس على تقديم افضل الخدمات للمواطنين.

أعرب مدير عام الشؤون المالية والإدارية عن امتنانه وشكره لمحافظ الشرقية قائلاً أن تكريمه اليوم بعد رحلة عمل طويلة جاء لإرسال رسالة مفادها أن التكريم لكل من أخلص في عمله وسعى بقدر إستطاعته لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين متمنياً لمحافظ الشرقية ولأعضاء الجهاز التنفيذي مزيداً من العطاء والعمل لإستكمال مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها مراكز ومدن المحافظة.

موضوعات متعلقة