بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 04:01 صـ 16 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء هجمات صاروخية باتجاه جنوب فلسطين المحتلة واشتعال النيران بمصنع كيماوي 15 أتوبيسًا لنقل جماهير الزمالك إلى برج العرب لحضور مباراة المصري ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن

وزير الشباب والرياضة يبحث مع منظمة اليونيسيف آليات تدشين منظومة التقييم والمتابعة لمشروعات وبرامج الوزارة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

صبحي:

- نسعي الي تعزيز منظومة التحول الرقمي لإدارة وتقييم مشروعات وبرامج وزارة الشباب والرياضة

- نهدف إلى أن تكون وزارة الشباب والرياضة نموذجًا يحتذى به في مجال التقييم والمتابعة

- هذه المنظومة الجديدة هي خطوة مهمة في مسيرة تطوير العمل في وزارة الشباب والرياضة

عقد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، اجتماعاً تنسيقيا، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، مع مسئولي منظمة اليونيسيف، لمناقشة آليات تدشين منظومة جديدة لتقييم ومتابعة مشروعات وبرامج الوزارة.

حضر اللقاء من جانب منظمة اليونيسيف وئام الليثي، مدير برامج النشء والشباب باليونيسف، الدكتور أحمد بياض، مسؤول نظم المعلومات باليونيسف، الدكتور طارق شتا استشاري اليونيسف لنظم المعلومات، ولفيف من قيادات وزارة الشباب والرياضة.

وتتمثل هذه المنظومة في إنشاء نظام معلومات للبرامج يتيح وضع الخطط ومؤشرات الأداء والمعلومات والبيانات الوقتية وتحليل البيانات وعمل التقارير والرسومات البيانية.

ومن جانبه،أكد وزير الشباب والرياضة على أن المنظومة الجديدة تأتي في إطار حرص الوزارة على الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للشباب والرياضيين، وتحقيق التنمية المستدامة في مجال الشباب والرياضة، ومواكبة التطورات العالمية في مجال التقييم والمتابعة.

أشار الدكتور أشرف صبحى إلى أهمية المنظومة الجديدة في تحسين كفاءة وفعالية مشاريع وبرامج الوزارة، وضمان تحقيق أهداف الوزارة بكفاءة وفعالية، من خلال تقييم المشاريع والبرامج بشكل دوري ومتابعة تقدمها بشكل مستمر، وتوفير البيانات والمعلومات اللازمة لاتخاذ القرارات بشكل سليم، والمساهمة في تعزيز الشفافية في آليات عمل الوزارة.

أضاف "صبحي" أن المنظومة الجديدة ستساعد على تحديد نقاط القوة والضعف في مشاريع وبرامج الوزارة، ووضع خطط لتحسين الأداء، وإعادة توظيف استخدام الموارد المالية والبشرية بشكل أكثر كفاءة، مشيراً الى أن هذه المنظومة الجديدة هي خطوة مهمة في مسيرة تطوير العمل في وزارة الشباب والرياضة، لافتاً الي أننا نهدف إلى أن تكون وزارة الشباب والرياضة نموذجاً يحتذى به في مجال التقييم والمتابعة.

جدير بالذكر أنه تم العمل علي هذه المنظومة منذ فترة، وتم عقد عدد من الجلسات وورش العمل مع موظفي الوزارة وعدد من العاملين بمديريات الشباب والرياضة بالمحافظات.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888