بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 12:22 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء التداول عليه سعر الذهب اليوم الخميس بعد ارتفاع الأعيرة المختلفة في الصاغة وزارة التعليم: انخفاض ضعف القراءة والكتابة بين الطلاب من 45% إلى 13.9% الطقس اليوم.. انخفاض بالحرارة وشبورة كثيفة وأمطار والعظمى بالقاهرة 28 درجة انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا

صيد العقارب الحلقة 6.. رياض الخولي يدبر حادثًا لـ أحمد ماهر بانقلاب سيارته

مسلسل صيد العقارب الحلقة 6
مسلسل صيد العقارب الحلقة 6

شهدت أحداث مسلسل صيد العقارب الحلقة 6 بطولة غادة عبد الرازق المذاع على قناة CBC ومنصة Watch it، الذى يعرض ضمن مسلسلات رمضان 2024، نشوب مشادات بين "عايدة" غادة عبد الرازق، ووالدها "حسن ضرغام" أحمد ماهر، حيث حاول إشعال نار غضب مقتل شقيقها حتى تنقلب على زوجها "ياسين" محمد علاء، ونفس الأمر حدث بين رياض الخولي وابنه "ياسين" بعد ذهب له فى المستشفى وحاول إقناعه بأن "حسن ضرغام" هو من تسبب فى الجدار بينهما وأنه كان السبب فى معاملتهما لبعضهما مثل الأغراب.

وذهبت "عايدة" غادة عبد الرازق لمنزل "على" محمود عبد المغني للاطمئنان على أولاده، ولكنها وجدت "عفاف" منال سلامة زوجة الراحل ما زالت تعيش فى صدمة وتعيش فى حالة جنون وعدم تصديق أن "على" قد مات لتنهار باكية فى أحضان "عايدة"، وذهبت "عايدة" بعد ذلك الى المستشفى.

ذهب "حسن ضرغام" لمقابلة "شريف" نجاتى، وطلب منه أن يخبره عن الأزمة التى حدثت بين ابن "إسماعيل الغول" وابنه "على" التى أدت لمقتله، ولكن "شريف" رفض وظهر متمسكا بأنا لكاميرات كانت فارغة كما أخبر الحكومة، ولكن "حسن" أخبره بأنه يجب عليه ان يختار بينه وبين "إسماعيل" ويريد معرفة سبب مقتل ابنه وتركه وغادر.

وانتقل المشهد إلى حديث "إسماعيل الغول" مع ابنه "ياسين" محمد علاء وأخبره بأن "حسن ضرغام" لن يسكت ويجب عليه قتله دون أن يكون لديهم يد فى شئ، وهو الأمر الذى حدث حيث قام "إسماعيل بتدبير حادث لـ "حسن ضرغام" بعدما قام بتسليط شخص باطلاق النار على إطار سيارته لتنقلب به وبالسائق، لتنتهى الحلقة بسماع "عايدة" غادة عبد الرازق لحديث "إسماعيل" مع ابنه "ياسين" حول نيته لقتل والدها وتنتهى الحلقة بدخولها للغرفة فى إطار تشويقى لما ستحمله الحلقة المقبلة.