بوابة الدولة
الأربعاء 22 يوليو 2026 03:39 مـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بقلم الرئيس جمال عبد الناصر.. الإذاعة المصرية تبث المسلسل النادر «في سبيل الحرية» موقف الأهلي.. رئيس «كاف»: زيادة الأندية المشاركة في دوري الأبطال قرار اللجنة العليا اجتماعات استثمارية في الإمارات.. الزمالك يقترب من تأسيس شركة الكرة وزير الطيران يبحث مع «رولز- رويس» العالمية سبل تعزيز الشراكة عاجل : هشام بدوي يعلن فض دور انعقاد مجلس النواب «النواب» يوافق على 4 مشروعات قوانين بالترخيص لوزير البترول في التعاقد مع شركات للبحث والاستكشاف بدء اجتماع مجلس الوزراء بمقر الحكومة في العلمين الجديدة وزير الخارجية يؤكد لنظيره الروسى أهمية صون حرية الملاحة فى الممرات المائية محافظ الشرقية يتفقد إستكمال توسعة وطريق بحر مشتول بتكلفة 30 مليون جنيه النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل ورفع كفاءة منظومة الإنارة العامة وإصلاح الأعطال بمختلف مراكز الشرقية إشادات برلمانية :باتفاقيات البترول ومطالب بتوصيل الغاز للقرى المحرومة

مسلسل حق عرب الحلقة 6 .. محمد أحمد ماهر يوافق على العمل مع وليد فواز

مسلسل حق عرب الحلقة السادسة
مسلسل حق عرب الحلقة السادسة

شهدت أحداث الحلقة السادسة من مسلسل حق عرب للنجم أحمد العوضي ، طلب رباح "وليد فواز" من على "محمد أحمد ماهر" أن يعمل لديه كمستشار قانوني، ولكنه رفض بسبب العداوة التي تجمع بينه وبين أخيه عرب "أحمد العوضي" وعندما ذهب للمنزل تشاجر معه عرب مشاجرة كبيرة بسبب سرقته للنقود من خزينة والدته وطلب منه أن يعيدها علي الفور، وهنا قرر على أن يوافق على العمل من رباح ويأخذ منه تلك النقود الذي يطالبه بها عرب وبالفعل قام بذلك وعدم عاد للمنزل كان عرب قد حاول أن يتصل به كثيرًا حتي يخبره أنه سامحه ولا يريد النقود، ولكنه عندما عاد علي ترك له النقود وتحدث إليه بطريقة سيئة.

وكشفت الحلقة السادسة من مسلسل حق عرب، الكثير من الأحداث الأخرى، حيث اكتشفت ماجدة - سلوي عثمان اختفاء النقود التي كانت تضعها في خزانتها، وأول من شكت فيه هو ابنها علي - محمد أحمد ماهر، لأنها أبلغته بمكان تلك النقود كما أبلغته أن عرب "أحمد العوضي" كان قد تركها من أجل علي أخوه حتي يستطيع فتح مكتب المحاماه.

وبالفعل عندما تحدثت إليه ماجدة لتسأله علي النقود أخبرها أنه بالفعل أخذها ودفعها مقدماً للمكتب، وطالما عرب قد تركها له فبالتأكيد هي من حقه.

موضوعات متعلقة