بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 12:18 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مع اول يوم عمل لرئيس مدينة كفر الدوار.. رفع ١٥٠ حالة إشغال ثابت ومتحرك زراعة النواب توافق علي مشروع موازنة وزارة الزراعة وزير النقل يستقل المونوريل للذهاب إلى العاصمة الإدارية أول أيام تشغيله نقل النواب تفتح ملفات مشكلات الطرق في عدد من المناطق الإنتاج الحربي يناقش تخفيض استهلاك الطاقة وأساليب خفض البصمة الكربونية مدبولى يشهد توقيع اتفاقية تأهيل شبكات الغاز اللبنانية بخبرات مصرية نقل النواب توصي وزارة التخطيط بتوفير الدعم المالي لصيانة كوبري ٦ أكتوبر وكيل دينية النواب: مصر كانت ولا تزال من الدول الداعمة لحرية الملاحة في مختلف الممرات البحرية أسباب لطلب الطلاق فى قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين طلب إحاطة عاجل حول التوسع في فرض رسوم وغرامات على الأراضي غير المستغلة و غير الملتزم بشأنها بالجداول الزمنية نقل البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشأن الطرق وكوبرى ٦ أكتوبر.. وقرقر يشدد علي المشاركة في وضع الخطط الاستثمارية وزير الصحة يوافق على إجراء الولادة الطبيعية الأولى لكل سيدة «مجانا» في مستشفيات قطاع العلاجي بجميع محافظات الجمهورية

زيارات ميدانية وندوات توعية ضمن خطة مياه أسيوط للتواصل ميدانيا مع بناه المستقبل

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


طبقا للخطة التي وضعتها شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد لبث الوعى المائي في جمهورها المستهدف وهم النشء والشباب وتوعيتهم بالحفاظ على مياه الشرب والتعامل الآمن والسليم مع شبكات الصرف الصحي، يستمر فريق التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة خلال شهر رمضان المبارك في تنظيم زيارات ميدانية لطلاب كلية التمريض بالإضافة إلى ندوات توعية بالمدارس؛ باعتبارهم هم جيل المستقبل.

حيث صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن تنفيذ الأنشطة المختلفة الهادفة إلى نشر الوعي بأهمية الحفاظ على مياه الشرب والتعريف بمراحل تنقية المياه وطرق الحفاظ على شبكات الصرف الصحي، وللتعرف على طرق تطبيق تكنولوجيا التوفير الحديثة والتي من أهمها القطع الموفرة للمياه، كل هذا واكثر يصب في الهدف الذي تسعى الشركة لتحقيقه وهو رفع الوعي المائي بين المواطنين.

موضحا رئيس الشركة أن فريق التوعية والمشاركة المجتمعية يستمر فى خطته التوعوية من تنظيم زيارات ميدانية متتالية وندوات توعية بالمدارس المختلفة وتوزيع ملصقات التوعية على طلاب المدرسة، والعديد من الأنشطة المختلفة كتخصيص جزء من طابور الصباح يتناول كيفية ترشيد استهلاك المياه لرفع الوعى المائي بأهمية الحفاظ على المياه.

موضوعات متعلقة