بوابة الدولة
الجمعة 2 أكتوبر 2026 07:09 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسوان يشهد تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية لحملة درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة محافظ أسيوط: تحرير 21 محضرًا متنوعًا وإعدام 6 كجم أغذية غير صالحة خلال حملة رقابية محافظ أسيوط: قافلة طبية علاجية بعزبة أبو إسحاق في أبنوب تستفيد منها 1500 مواطن محافظ أسيوط: ضبط مبيدات زراعية مغشوشة ومحظورة وغير مسجلة خلال حملة تفتيشية محافظ أسيوط يسلم مفروشات ومستلزمات أساسية لـ10 فتيات مقبلات على الزواج من الأسر محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد تحسبًا لسقوط أمطار خفيفة على بعض مناطق إصابة 4 أشخاص في انفجار اسطوانة بوتاجاز بقنا وزيرا الخارجية والاتصالات يشهدان ختام النسخة الثالثة من المسابقة الرئاسية الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات ويكرمان الفائزين عقب التوقف الدولي.. موعد مباراة الزمالك القادمة استجابة عاجلة من وزير الزراعة: قوافل غذائية وفرق فنية لدعم أهالي قرى بأسوان الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :أصحاب المعاشات فى هيئة البريد .. والحقوق المهدرة !! مجلس العمل الرعوي بسنودس النيل يكرم أندريه زكي في احتفال الصلاة الـ125 بالأقصر

تأجيل محاكمة المتهم بإنهاء حياة شخص والشروع في قتل آخرين بالفيوم

حبس
حبس

أجلت محكمة جنايات الفيوم، برئاسة المستشار أدهم أبو ذكري، وعضوية المستشارين ماركو سمير فرج، ومحمد عبد التواب العناني، وعمرو أبو الأسرار، ووكيل النيابة طارق محمد عبد العزيز، وأمانة سر نصيف أمين، وسكرتارية تنفيذ صالح كيلاني، جلسة محاكمة المتهم أيمن محمد بلال حسانين المتهم بقتل شخص والشروع في قتل اثنين آخرين، لدور الانعقاد في الاول من مايو القادم، لسماع مرافعة هيئة الدفاع عن المتهم.

تعود تفاصيل الواقعة إلى يوم 13 أبريل 2021 بدائرة مركز طامية بالفيوم، حينما قام المتهم بمساعدة آخرين، عمدًا بأن أطلق عيارًا ناريًا من سلاح ناري طبنجة كانت بحوزته، مُحدثًا إصابة المجنى عليه الواردة بتقرير الصفة التشريحية المرفق، قاصدًا من ذلك قتله للهرب من مسرح الجريمة، وذلك حال تواجد المتهمين من الثاني حتى الرابع على مسرح الجريمة، للشد من أزره على النحو المبين للتحقيقات.

واقترنت بجناية القتل جناية أخرى أنه في ذات المكان والزمان، شرع المتهمون في قتل المجني عليهما عمر عبد التواب كيلاني وعماد حمدي إسماعيل، عمدًا بأن أطلق المتهم الأول صوب المجني عليه الأول عيارًا ناريًا من سلاح ناري طبنجة كانت بحوزته، بينما تعدى المتهم الثاني بسلاح أبيض سنجة على المجني عليه الثاني، مُحدثين إصابتهما الواردة في تقرير الطب الشرعي قاصدين من ذلك قتله للهرب من مسرح الجريمة، إلا أنّه قد خاب أثر الجريمة لسبب لا دخل لإرادتهم فيه، وهو مداركة المجني عليهما بالعلاج، وذلك حال تواجد المتهمين من الثاني حتى الرابع على مسرح الجريمة، بالاتفاق مع المتهم الخامس، للشد من أزره على النحو المبين بالتحقيقات.