بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 07:38 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.. الحدود الدنيا بالشعبة الأدبية بالنظام الحديث التعليم العالى : الاماكن الشاغرة بالمرحلة الثانية لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد لطلاب الثانوية العامة بالشعبة الادبية نتيجة تنسيق المرحلة الأولى .. الحدود الدنيا بالشعبة العلمية بالنظام الحديث السكة الحديد توضح حقيقة استبدال عربة بقطار 989.. وتكشف تفاصيل رد قيمة التذاكر رسالة مؤثرة من دينامو زغرب لـ منصف بقرار بعد انتقاله إلى الأهلي وزير التعليم العالى يعلن الحدود الدنيا للمرحلة الاولى للتنسيق بالجامعات الحكومية والمعاهد لطلاب الثانوية العامةبالشعب العلمية للنظام الحديث إنجاز فني جديد.. كاظم الساهر عضوًا فى أكاديمية Grammy العالمية وادي دجلة يعلن رسميا تعاقده مع مدافع الأهلي احذر مضاعفات القدم السكري.. الجروح الصغيرة قد تتحول إلى مشكلة خطيرة «البتر» أسقف الجيزة يترأس صلاة جنازة ضحايا التجمع الخامس: أرواح بريئة ضحية رصاص الغدر البابا تواضروس يكرس مكرستين بدير بنات مريم ويكرم أوائل مدرسة المحبة محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير وحدة صحة الأسرة بقرية الساحل برشيد

تغييرات فى تشكيل الأهلى أمام البنك فى الدورى بفرمان كولر

كولر
كولر

استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادى الأهلى، على إجراء تغييرات عديدة في تشكيل فريقه خلال مباراة البنك الأهلى بالدوري من خلال منح اللاعبين فرصة المشاركة في المباريات، مع إراحة بعض اللاعبين الأساسيين، خشية تعرضهم للإرهاق والإجهاد بسبب ضغط المباريات، لاسيما أن هناك 10 لاعبين سينضمون لصفوف منتخب مصر في معسكر شهر مارس، ولن يحصلوا على راحة.

ويفكر كولر فى إراحة أكثر من لاعب، وفي مقدمتهم محمد عبد المنعم ومحمد هاني وإمام عاشور وحسين الشحات وبيرسي تاو، مع دراسة منح الفرصة لأكثر من لاعب آخر مثل أكرم توفيق وخالد عبد الفتاح وعمر كمال ورضا سليم وأحمد نبيل كوكا، حال تأكد جاهزيته الطبية، وأنتوني موديست وكريم الدبيس وغيرهم من اللاعبين البعيدين عن المشاركة في المباريات الرسمية.

ويستعد الأهلى لمواجهة البنك الأهلى فى التاسعة والنصف مساء غد، الثلاثاء، باستاد القاهرة الدولى فى اللقاء المؤجل من الأسبوع الخامس عشر لمسابقة الدوري المصري.

وحقق فريق الأهلي فوزاً كبيراً على بلدية المحلة بخمسة أهداف لهدف في أخرظهور له بمسابقة الدوري بإستاد القاهرة فى اللقاء المؤجل من الأسبوع الخامس للمسابقة ، سجل خماسية الأهلي، وسام أبو علي "هدفين"، وهدف لكل من كريم فؤاد ورضا سليم وموديست وسجل للبلدية حسام أشرف من ضربة جزاء في الدقيقة 87.

ويمتلك الأهلى 17 نقطة في جدول ترتيب الدوري بعدما خاض 7 مباريات حقق الفوز فى 5 لقاءات وتعادل فى مباراتين ولم يخسر، وسجل لاعبوه 17 هدفاً وتلقت شباكه 5 أهداف.