بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 11:01 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل كابتن مجدي مصطفى يخضع لعملية جراحية ناجحة بالمركز الطبي بالمقاولون مدبولى: الانتهاء من سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع البترول الشهر المقبل وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 100 مليار دولار

المصرى: لم نتلق خطاباً رسمياً حتى الآن بخصوص تقديم موعد مباراة زد

النادى المصرى
النادى المصرى

كشف رجب عبد القادر، نائب رئيس النادي المصري، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن النادي لم يتلق حتى الآن خطاباً رسمياً من اتحاد الكرة بتعديل موعد مباراة الفريق البورسعيدي أمام زد.

وكانت أنباء قد ترددت، فى الساعات الأخيرة، حول تقديم موعد مباراة المصري وزد في الجولة 16 بالدوري، لتقام الاثنين المقبل بدلاً من الثلاثاء.

واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري، مرانه عصر أمس الجمعة، على استاد الكلية الحربية، استعداداً لمواجهة زد، وذلك بعد انتهاء الراحة التي منحها علي ماهر، المدير الفني للمصري، للاعبين لمدة 48 ساعة عقب نهاية مباراة الثلاثاء الماضي بين الفريق البورسعيدي ونظيره فريق سموحة، والتي انتهت بفوز النسور الخضر بهدفين مقابل لا شىء.

ويستعد المصري لمباراته بالجولة السادسة عشر من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق زد والمقرر إقامتها في التاسعة والنصف مساء الثلاثاء المقبل الموافق الثاني عشر من مارس الجاري على استاد برج العرب.

وتقدم النادى المصرى إلى المركز الثاني فى جدول مسابقة الدورى بعدما حصد 26 نقطة، عقب خوض 13 مباراة، حيث فاز المصرى فى 8 مباريات وتعادل فى مباراتين وخسر ثلاث مواجهات أخرى، وسجل لاعبو المصرى 19 هدفاً واستقبلت شباكهم 16 هدفاً آخر.

ويبحث النادى المصرى عن مواصلة الانتصارات فى المسابقة المحلية والحفاظ على تواجده بين الأربعة الكبار داخل المربع الذهبى بجدول الدورى، وذلك للعودة إلى المشاركة الأفريقية.

موضوعات متعلقة