بوابة الدولة
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:00 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة 5 أشخاص في مشاجرة بين طرفين بطهطا سوهاج نهى عبد العزيز: وداعاً لكركبة دولاب الشتاء.. حيل ذكية لتعليق البلوفرات والجاكيتات الطويلة واستغلال المساحة شريف مدكور: الرقص علاج لي وبحلم بالعودة للمسرح الاستعراضي شريف مدكور: إصابتي بالسرطان غيرت نظرتي للحياة وشفت حب الناس الدكتور الصالحي لرئيس الوزراء: أنقذوا الزقازيق والقنايات من ”الشلل العمراني”.. وافتحوا باب التراخيص فوراً على خطي المتوسط.. السباحة تحرز أول ذهبية لمصر في أولمبياد الشباب بداكار بتكلفة ٢٠ مليون جنيه محافظ الشرقية يتابع تنفيذ انشاء حائط ساند بترعة الصادر طريق كفر صقر/ ابوكبير نائب رئيس الوزراء يبحث مع وزيرة التضامن التوسع في المشروعات الإنتاجية وتعزيز التمكين الاقتصادي مصر تُدين الهجوم الذي استهدف ناقلة غاز قطرية جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول الكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم ضمن مبادرة إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجة نارية وتوك توك على طريق منشأة عبد النبي بالدقهلية النيابة تأمر بتحليل مخدرات لسائق تسبب فى إصابة 5 أشخاص بالأزبكية

نائب محافظ سوهاج يترأس الورشة التحضيرية لتدريب العاملين وتحسين جودة الخدمات

جانب من الورشة
جانب من الورشة

ترأس أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، الورشة التحضيرية لإطلاق مبادرة ( اتعلم . اتدرب : تتقدم ) بحضور حاتم عبد العزيز مدير عام الموارد البشرية ، و خريجي دورات إعداد المدربين TOTبمركز التنمية المحلية بسقارة، وعدد من مديري الإدارات وموظفي الوحدات المحلية المختلفة بنطاق المحافظة، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن صقل مهارات العاملين بالجهاز التنفيذي بالمحافظة، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد على أهمية التدريب وصقل مهارات العاملين بما يخدم منظومة العمل؛ لرفع مستوى الأداء، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتًا إلى أهمية المبادرة فى خدمة الموظف وجهة العمل، والمردود المتوقع لرضى المواطن عن أداء الخدمات بشكل أفضل وأسرع.

وأكد القاضي أن المبادرة تأتي في ضوء رؤية مصر 2030، والتي تهدف إلى إتاحة التعليم والتدريب للجميع بجودة عالية دون التمييز، وفي إطار نظام مؤسسي وكفء وعادل ومستدام ومرن، وأن يكون مرتكزا على المتعلم والمتدرب القادر على التفكير والمتمكن فنياً وتقنياً وتكنولوجياً .

ووجه بضرورة الانتهاء من إعداد دليل عام للمبادرة يتضمن الرؤية والرسالة مع وضع شعار " لوجو " للمبادرة، واستمع نائب محافظ سوهاج إلى آراء ومقترحات الحضور من العاملين بالديوان العام، ومراكز المدن، والوحدات المحلية القروية، تمهيدا لوضع التصور النهائي لإطلاق المبادرة بشكل رسمي بحضور المحافظ، على أن يتم الاستعانة بمدربين متخصصين من وزارة التنمية المحلية، وجامعة سوهاج، وبعض النماذج المشرفة من أبناء المحافظة لاستضافتهم لنقل تجاربهم الناجحة.

الجدير بالذكر أن المحافظ قد أصدر قرارا بتشكيل فريق عمل تحت إشراف نائب المحافظ وعضوية كل من " مدير عام الموارد البشرية بالمحافظة، والحاصلين على دورات اعداد مدربين من مركز سقارة، ومسئول التدريب بالمحافظة، وعضو من مكتب السيد نائب المحافظ، وعضو من إدارة العلاقات العامة "، على ان يتولى الفريق الإعداد والتنفيذ لأهداف المبادرة بعقد دورات تدريبية، وورش عمل، وندوات تثقيفية للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية لتنمية مهاراتهم ورفع مستوى الأداء، بالتوازي مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠م.

موضوعات متعلقة