بوابة الدولة
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 03:01 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب المستشار أحمد سعد الدين يهنئ السيسي بالذكرى 53 لنصر أكتوبر نقيب الأشراف يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر ويؤكد أن بطولات الجيش المصري ستظل مصدر فخر للأجيال النائب صلاح أبو هميلة يهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد المستشار محمد سليم يهنئ السيسي بذكرى نصر أكتوبر النائب أحمد قورة:يهنئ السيسي بذكرى نصر أكتوبر الـ53 ضمن مشروع ”مسارات”.. ”صحة أسيوط” تختتم برنامجا تدريبياً لرفع كفاءة مسؤولي التسويق محافظ أسيوط يتفقد ميدان ”أم البطل” بالمدخل الجنوبي ويوجه بتطويره ورفع كفاءته محافظ أسيوط: تكثيف جهود تطوير وتجميل شوارع وميادين ديروط ورفع كفاءة ميدان محافظ أسيوط: بحث تنفيذ مشروع لمواجهة التغيرات المناخية بالممارسات الذكية في الإنتاج محافظ أسيوط: المرور على محطات الصرف الصحي بالقوصية للتأكد من جاهزيتها محافظ أسيوط: 15 مبادرة مجتمعية تتنافس في ختام التقييم النهائي لبرنامج نتشارك محافظ أسيوط يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ53 لانتصارات

نائب محافظ سوهاج يترأس الورشة التحضيرية لتدريب العاملين وتحسين جودة الخدمات

جانب من الورشة
جانب من الورشة

ترأس أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، الورشة التحضيرية لإطلاق مبادرة ( اتعلم . اتدرب : تتقدم ) بحضور حاتم عبد العزيز مدير عام الموارد البشرية ، و خريجي دورات إعداد المدربين TOTبمركز التنمية المحلية بسقارة، وعدد من مديري الإدارات وموظفي الوحدات المحلية المختلفة بنطاق المحافظة، وذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بشأن صقل مهارات العاملين بالجهاز التنفيذي بالمحافظة، ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد على أهمية التدريب وصقل مهارات العاملين بما يخدم منظومة العمل؛ لرفع مستوى الأداء، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتًا إلى أهمية المبادرة فى خدمة الموظف وجهة العمل، والمردود المتوقع لرضى المواطن عن أداء الخدمات بشكل أفضل وأسرع.

وأكد القاضي أن المبادرة تأتي في ضوء رؤية مصر 2030، والتي تهدف إلى إتاحة التعليم والتدريب للجميع بجودة عالية دون التمييز، وفي إطار نظام مؤسسي وكفء وعادل ومستدام ومرن، وأن يكون مرتكزا على المتعلم والمتدرب القادر على التفكير والمتمكن فنياً وتقنياً وتكنولوجياً .

ووجه بضرورة الانتهاء من إعداد دليل عام للمبادرة يتضمن الرؤية والرسالة مع وضع شعار " لوجو " للمبادرة، واستمع نائب محافظ سوهاج إلى آراء ومقترحات الحضور من العاملين بالديوان العام، ومراكز المدن، والوحدات المحلية القروية، تمهيدا لوضع التصور النهائي لإطلاق المبادرة بشكل رسمي بحضور المحافظ، على أن يتم الاستعانة بمدربين متخصصين من وزارة التنمية المحلية، وجامعة سوهاج، وبعض النماذج المشرفة من أبناء المحافظة لاستضافتهم لنقل تجاربهم الناجحة.

الجدير بالذكر أن المحافظ قد أصدر قرارا بتشكيل فريق عمل تحت إشراف نائب المحافظ وعضوية كل من " مدير عام الموارد البشرية بالمحافظة، والحاصلين على دورات اعداد مدربين من مركز سقارة، ومسئول التدريب بالمحافظة، وعضو من مكتب السيد نائب المحافظ، وعضو من إدارة العلاقات العامة "، على ان يتولى الفريق الإعداد والتنفيذ لأهداف المبادرة بعقد دورات تدريبية، وورش عمل، وندوات تثقيفية للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية لتنمية مهاراتهم ورفع مستوى الأداء، بالتوازي مع أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠م.

موضوعات متعلقة