بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:15 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مستشفى أندلسية أكتوبر باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26

لطيفة: بحب أعمال حلمي بكر واشتغلت معاةفى أغان وطنية بالإذاعة وقت ما جيت مصر

لطيفة تزور حلمي بكر
لطيفة تزور حلمي بكر

أعربت النجمة لطيفة عن حزنها بعد رحيل الموسيقار حلمي بكر الذى وافته المنية أمس الجمعة، وقالت في تصريحات خاصة لـها "ألف رحمة ونور عليه، وأنا بشكر ربنا أنه ألهمني وزرته وروحت له المستشفى وكانت ظروفه صعبة وهو بنفسه تحدث عن هذه الزيارة في أحد البرامج".

وكشفت النجمة لطيفة عن تفاصيل تعاونها مع الموسيقار الراحل حلمي بكر، حيث قالت في تصريحات خاصة لها "اشتغلنا في أغانٍ وطنية تقريبًا عملنا أغنيتين في احتفالات أكتوبر زمان في الإذاعة أول ما جيت مصر مع الأستاذ عبد الوهاب محمد، وعملنا أغان عاطفية برده، وأنا بحب حلمي بكر جدًا وبحب نجاحاته واتعلمت منها وكل الحاجات اللى عملها بحبها"

وعن تعاونها معه مؤخرًا، قالت لطيفة: "بعد زيارتي للأستاذ حلمي بكر في المستشفى بعتلى أغانى نعملها سوا لكن أنا محبتش يحس أنى ساعدته عشان يدينى أغانى وقلت خلى الدنيا تهدى وإن ربنا يشفيه الأول لكن للأسف القدر لم يسمح بذلك، وربنا يرحمه".

وعن خلافها مع حلمي بكر قالت لطيفة: "عمر ما كان في خلاف بينى وبين حلمي بكر، وهو كان له آراء وندم عليها، وأنا إنسانة متسامحة مع نفسى ومع ربنا وعارفة نفسى كويس، وهو حتى قال في البرنامج إنه ندم على تصريحاته وبكى ومش عارف إيه اللى خلاه يقول كده".

وتابعت لطيفة: "أنا لما عرفت ظروفه وأنه مش قادر يغادر المستشفى عشان لازم حد يحاسب المستشفى روحتله وعملت الواجب وحاسبت على المستشفى، وده كان السنة اللى فاتت مش الفترة الأخيرة دى".

وأستكملت لطيفة: "محدش واخد من الدنيا حاجة غير فعلك وأنك تعمل خير هتلاقيه، فأنا روحتله ووقفت معه وعملت الواجب اللى عليا وهو تفاجأ بالزيارة وعيط وهو قال خلال أحد البرامج بأن زيارة لطيفة أبكتنى".

يشار إلى أن الموسيقار الراحل قضى أيامه الأخيرة بقرية البوها التابعة لمركز كفر صقر، حيث انتقل إليها برفقة زوجته وطفلتهما الصغيرة، لقضاء عدة أيام زيارة، إلا أنه تدهورت حالته الصحية فجأة وتوفى عن عمر يناهز 86 عاما.

الموسيقار حلمى بكر قدم أكثر من 1500 لحن موسيقى، وتعاون خلالها مع كبار المطربين فى العالم العربى، أبرزهم وردة، نجاة، ليلى مراد، مدحت صالح، محمد الحلو، على الحجار، وغيرهم.