بوابة الدولة
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:41 مـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من أغسطس ”الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف تضمن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة ”يلا ساحل” وTikTok for Business وRiseUp يعززون ريادة الأعمال والاقتصاد الرقمي في مصر الكاتب الصحفي جهاد عبد المنعم يكتب:غدا يوم آخر في تاريخ محمد صلاح محافظ البحيرة تستقبل مدير أمن البحيرة لبحث تعزيز التعاون والتنسيق محافظ البحيرة تعتمد تنسيق القبول بالمرحلة الثانية للصف الأول الثانوي العام بحد أدنى 230 درجة اليوم ..انطلاق القطار الثالث استعدادًا لاحتفالات السيدة العذراء بأسيوط مصرع 8 أشخاص وشلل تام في حركة النقل جراء الأمطار الغزيرة بشرقي اليابان العراق يراهن على تنمية الإيرادات غير النفطية إلى 45% بحلول 2037 مستشار الرئيس الفلسطيني: ليس أمامنا سوى البقاء في أرضنا رغم صعوبة الظروف وعدوان الاحتلال الاتحاد الأوروبي يحتفي باليوم الدولي للشباب في نيبال بفعاليات للابتكار والقيادة الشبابية ضبط لص المنازل في 15 مايو

النائب اللواء أحمد العوضي يقود قافلة المساعدات الرابعة لـ”حزب حماة الوطن” دعما للاشقاء في قطاع غزة (صور)

جانب من القافلة
جانب من القافلة

النائب الأول لرئيس حماة الوطن: نقف خلف القيادة السياسية الرشيدة لتقديم كافة سبل الدعم والمساندة إلى الاشقاء في فلسطين

رئيس دفاع النواب: الدعم المصرى للقضية الفلسطينية مستمر حتي يتحقق السلام العادل والشامل في إقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس الشريف

أعلن النائب اللواء أحمد العوضي، رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، النائب الاول لرئيس حزب حماة الوطن، عن إطلاق الحزب، برئاسة الفريق جلال الهريدي، اليوم الثلاثاء، القافلة الرابعة للمساعدات الإنسانية، والتي تحتوي علي الالاف من الأطنان من المساعدات الغذائية والطبية والدوائية دعما للشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وقال النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن، في تصريحات صحفية له اليوم، إنه انطلاقاً من دور الحزب، وما تبذله القيادة السياسية من جهود غير مسبوقة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة للاشقاء في فلسطين الشقيقة، تحركت فجر اليوم القافلة الرابعة من المساعدات، تضم عددا من الشاحنات، والتي تحمل في طياتها الآلاف من الأطنان من المساعدات الغذائية والطبية والدوائية، بحضور قيادات ونواب الحزب.

وأضاف رئيس لجنة الدفاع والامن القومي بمجلس النواب، أن الدولة المصرية قيادة وحكومة وشعباً لا يدرخون جهدًا في تقديم كافة سبل الدعم والمساندة إلى الاشقاء في الوطن العربي، مثمناً جهود القيادة السياسية الرشيدة في وصول القوافل والمساعدات الإنسانية والإغاثية إلى الشعب الفلسطيني الشقيق، منذ بدء الازمة في السابع من أكتوبر الماضي.

وأعلن النائب اللواء أحمد العوضي مجددا رفض الدولة المصرية، المخطط الصهيوني القديم – الجديد، لتهجير الشعب الفلسطيني الشقيق وتصفية القضية الفلسطينية، علي حساب دول الجوار، مؤكداً علي حرص الدولة المصرية للوقوف بجانب الاشقاء في وقت المحن والازمات، وايضا حقوقهم المشروعة في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

واختتم العوضي تصريحاته بالتأكيد علي ما تبذله الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي، من جهود غير مسبوقة لتحقيق الأمن والاستقرار للاشقاء في غزة ، مشددا علي أن القضية الفلسطينية على رأس أولويات الدولة المصرية وقدمت من أجلها الكثير من التضحيات والشهداء منذ عام 1948، ومازال استمرار الدعم المصرى للقضية الفلسطينية دون المساس بالأمن القومى المصري.

موضوعات متعلقة