بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:08 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يهنئ مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة بتوليه مهام منصبه الجديد البنك المركزي المصري يشكل مجموعة عمل من الوزارات والجهات المعنية لإصدار تصنيف التمويل المستدام وزارة العمل تفتح التوظيف لمن تجاوزوا سن الـ40.. وتطلق مبادرة دعم الخبرات اليوم .. رابطة الأندية تجري قرعة بطولة الدوري لموسم 2026-2027 احذروا النصب الإلكتروني.. معهد الخدمات المالية يكشف 3 قواعد ذهبية للمصريين بالخارج النائب حسن عمار يطالب بحلول عاجلة لخفض تكلفة إنتاج الخبز بدلاً من رفع سعره على المواطن نائب وزير الصحة تتفقد منشآت طبية وتعليمية بالدقهلية وتؤكد: الوقاية قبل العلاج أساس بناء أجيال أكثر صحة أسعار الفراخ البيضاء اليوم الأربعاء 5-8-2026 فى المنوفية رئيس مدينة سفاجا يتابع أعمال النظافة ورفع المخلفات بالإسكان الشرقي مليارات بالبورصة تتضاعف مجانا.. تفاصيل توزيعات جهينة وأكتوبر فارما والنصر وبنيان اليوم سعر الدينار الكويتي اليوم الأربعاء 5 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصرى موعد الظهور الأول لمحمد صلاح في الدوري التركي بقميص طرابزون

أسامه البيطار يكرم ممثل الأنتربول الدولي في مؤتمر دبي

جانب من التكريم
جانب من التكريم

شهدت فعاليات المؤتمر الثالث عشر المتعلقة بحماية حقوق الملكية الفكرية بدبي والذي عقدته جمعية الإمارات العربية قيام المستشار أسامه البيطار الأمين العام للإتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية بتكريم الدكتور مادان أوبروي المدير التنفيذي للتكنولوجيا والإبتكار بالإنتربول الدولي في المؤتمر.
قال الكاتب الصحفي أرمنيوس المنياوي المستشار الإعلامي للإتحاد أن الأمين العام للإتحاد حرص على المشاركة في المؤتمر بصفته ممثلا للإتحاد العربي و أحد أكثر الداعمين لقضية حقوق الملكية الفكرية مع السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد والسيد عبد الوهاب المنذري عضو الإتحاد، والسيدة أسماء عبد العزيز النجدي عضوة الإتحاد ورئيسة جمعية البحرين للملكية الفكرية وإحدي القائدات في منظومة الملكية الفكرية والتي حققت نجاحا في دولة البحرين في الحفاظ على حقوق الملكية الفكرية وحضر أيضا العقيد زيد الصابوني مدير مكتب إعلام الفريق ضاحي خلفان تميم.
وأضاف المنياوي إن المؤتمر الذي عقد تحت رعاية الفريق ضاحي خلفان الرئيس الفخري للجمعية حيث حرص العديد من المحاضريين والداعمين لفكرة مناهضة قرصنة حقوق الملكية الفكرية سواء على المستوي العربي أو على المستوي الدولي على حضور المؤتمر الذي ترأسه اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي رئيس جمعية الإمارات للملكية الفكرية وعضو الإتحاد العربي.وأشار الكاتب الصحفي أرمنيوس المنياوي إلى لافتة البيطار الأمين العام للإتحاد الذي أعلن في اليوم التالي للمؤتمر عن قيام الإتحاد بمنح حضور المؤتمر صفة العضوية العاملة المجانية وذلك بهدف دعم وتشجيع من الإتحاد العربي لكل العاملين في مجال مناهضة جريمة وقرصنة الملكية الفكرية تأكيدا من الأتحاد العربي على أهمية تلك القضية على الصعيدين العربي والدولي.
وكانت السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد قد قامت أيضا على هامش نفس المؤتمر بتكريم الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي والرئيس الفخري لجمعية الإمارات واللواء الدكتور عبد القدوس العبيدلي رئيس الجمعية ومساعد القائد العام لشرطة دبي للتميز والريادة.
وأشار المنياوي إلى أن الإتحاد العربي بقيادة الريموني حرص على المشاركة والدعم لكل الأفكار التي تناهض جريمة الملكية الفكرية في الوطن العربي وعلى مستوى العالم.
وأن السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد العربي تبحث القيام خلال الأيام القليلة القادمة مع وفد من أعضاء مجلس الإتحاد بزيارة الجمهورية الليبية بغرض نشر التوعية اللازمة بحقوق الملكية الفكرية في كل الدول العربية والعالم أجمع