بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 04:15 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

أسامه البيطار يكرم ممثل الأنتربول الدولي في مؤتمر دبي

جانب من التكريم
جانب من التكريم

شهدت فعاليات المؤتمر الثالث عشر المتعلقة بحماية حقوق الملكية الفكرية بدبي والذي عقدته جمعية الإمارات العربية قيام المستشار أسامه البيطار الأمين العام للإتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية بتكريم الدكتور مادان أوبروي المدير التنفيذي للتكنولوجيا والإبتكار بالإنتربول الدولي في المؤتمر.
قال الكاتب الصحفي أرمنيوس المنياوي المستشار الإعلامي للإتحاد أن الأمين العام للإتحاد حرص على المشاركة في المؤتمر بصفته ممثلا للإتحاد العربي و أحد أكثر الداعمين لقضية حقوق الملكية الفكرية مع السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد والسيد عبد الوهاب المنذري عضو الإتحاد، والسيدة أسماء عبد العزيز النجدي عضوة الإتحاد ورئيسة جمعية البحرين للملكية الفكرية وإحدي القائدات في منظومة الملكية الفكرية والتي حققت نجاحا في دولة البحرين في الحفاظ على حقوق الملكية الفكرية وحضر أيضا العقيد زيد الصابوني مدير مكتب إعلام الفريق ضاحي خلفان تميم.
وأضاف المنياوي إن المؤتمر الذي عقد تحت رعاية الفريق ضاحي خلفان الرئيس الفخري للجمعية حيث حرص العديد من المحاضريين والداعمين لفكرة مناهضة قرصنة حقوق الملكية الفكرية سواء على المستوي العربي أو على المستوي الدولي على حضور المؤتمر الذي ترأسه اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي رئيس جمعية الإمارات للملكية الفكرية وعضو الإتحاد العربي.وأشار الكاتب الصحفي أرمنيوس المنياوي إلى لافتة البيطار الأمين العام للإتحاد الذي أعلن في اليوم التالي للمؤتمر عن قيام الإتحاد بمنح حضور المؤتمر صفة العضوية العاملة المجانية وذلك بهدف دعم وتشجيع من الإتحاد العربي لكل العاملين في مجال مناهضة جريمة وقرصنة الملكية الفكرية تأكيدا من الأتحاد العربي على أهمية تلك القضية على الصعيدين العربي والدولي.
وكانت السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد قد قامت أيضا على هامش نفس المؤتمر بتكريم الفريق ضاحي خلفان تميم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي والرئيس الفخري لجمعية الإمارات واللواء الدكتور عبد القدوس العبيدلي رئيس الجمعية ومساعد القائد العام لشرطة دبي للتميز والريادة.
وأشار المنياوي إلى أن الإتحاد العربي بقيادة الريموني حرص على المشاركة والدعم لكل الأفكار التي تناهض جريمة الملكية الفكرية في الوطن العربي وعلى مستوى العالم.
وأن السيدة ريم الريموني رئيسة الإتحاد العربي تبحث القيام خلال الأيام القليلة القادمة مع وفد من أعضاء مجلس الإتحاد بزيارة الجمهورية الليبية بغرض نشر التوعية اللازمة بحقوق الملكية الفكرية في كل الدول العربية والعالم أجمع

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032