بوابة الدولة
الأحد 4 أكتوبر 2026 07:04 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروع مأخذ وخطوط نقل المياه العكرة من نهر النيل إلى العاصمة الجديدة الرئيس السيسي يؤكد أهمية تسريع وتيرة التكامل الاقتصادي والتجاري بالتفعيل الكامل لمنطقة التجارة الحرة القارية الرئيس السيسي يؤكد التزام مصر الكامل بالعمل والتعاون المشترك مع أشقائنا فى دول القارة للوصول لإفريقيا آمنة محافظ أسيوط: تحصين 104 آلاف و764 رأس ماشية.. وتكثيف حملات التقصي والإرشاد البيطري تفاصيل مشاركة الرئيس السيسي في الجلسة الختامية للاجتماع التنسيقي الثامن للاتحاد الإفريقي محافظ أسيوط يستجيب لطلب طفل من ذوي الهمم ويسلمه كرسيًا متحركًا كهربائيًا لمساعدته وزير التموين يوجه بتأمين الاحتياطي الاستراتيجي ومتابعة مخزون السلع الرئيس السيسي يؤكد ضرورة تعزيز ودعم جهود منع النزاعات وإعادة الإعمار الرئيس السيسي: المباحثات التي أجريت اليوم أكدت حجم الإنجازات والتحركات نحو تحقيق التكامل القاري محمد مجاهد: دعم الأندية الشعبية والمنتخبات أولوية شباب النواب الزمالك يمنح الفرصة للشباب بعد دورة شمال إفريقيا رئيس النواب يرفع الجلسة العامة.. ويدعو اللجنة العامة للانعقاد

مسلسل الكبير أوى 8.. شخصية ”طبازة”: الكبير مبيقولش على نفسه كبير

شخصية طبازة
شخصية طبازة

ظهر الفنان عبد الرحمن حسن، صاحب شخصية "طبازة" في احدث مسلسل الكبير أوي، للنجم أحمد مكي، من خلف كواليس التصوير ليتحدث عن العمل المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وقال طبازة في الفيديو الذى نشرته الصفحة الرسمية لقناة DMC دراما عبر فيس بوك، " الكبير مبيقولش على نفسه كبير".

وكانت الشركة المنتجة للمسلسل طرحت البرومو التشويقي له، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي سيطرت عليه الكوميديا بشكل كبير، كما اعتمدت مشاهد البرومو على قيام الأبطال بتقليد عدد من الأعمال الأجنبية، منها: فيلم barbie، وفيلم the mask، ومسلسل la casa de papel، ولكن بشكل كوميدى، فضلاً عن ظهور شيماء سيف وصفاء الطوخي كضيفى شرف، وقيام دكتور ربيع (بيومي فؤاد)، بإخبار الكبير (أحمد مكي) أن زوجته (رحمة أحمد) حامل.

مسلسل "الكبير أوي 8" بطولة أحمد مكي، رحمة أحمد، بيومي فؤاد، مصطفى غريب، هشام إسماعيل، محمد سلام، سماء ابراهيم، حسين حجاج، حاتم صلاح، وغيرهم من الفنانين، بالإضافة إلى ظهور عدد من ضيوف الشرف، والعمل من إنتاج شركة سينرجي، تأليف مصطفى صقر، محمد عز الدين، وإخراج أحمد الجندي.

يذكر أن أحمد مكى عاد لاستكمال سلسلة "الكبير أوى" في شهر رمضان قبل الماضى 2022 بتقديم الجزء السادس بعد 7 سنوات من التوقف، إذ قدم مكى الجزء الخامس في عام 2015، وبعد عودته في الجزء السادس حقق نجاحاً كبيراً وأفرز العمل عددا من النجوم الكوميدية الصاعدة مثل رحمة أحمد وحاتم صلاح ومصطفى غريب، واستكمل هذا النجاح بتقديم الجزء السابع العام الماضى.