بوابة الدولة
الأحد 8 نوفمبر 2026 04:35 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة العمل تعلن عن 651 فرصة عمل برواتب تصل لـ30 ألف جنيه ومزايا متعددة مصر تُعرب عن إدانتها وتضامنها مع بولندا إثر حادث إطلاق النار بمدينة كراكوف استجابة فورية لأهالي أبو رواش.. ”حساسين” يوجه برفع كفاءة شارع المعسكر «اقتصادية النواب» تناقش تعديل قانون ضمان الصادرات.. و«الطيران» تستعرض خطة تطوير المطارات غدًا التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية وتغلق منشأة بمحافظة الغربية اتجاه داخل الأهلي لإعارة أقطاي عبد الله في الانتقالات الشتوية عموتة يمنح لاعبي الأهلي راحة 4 أيام وزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدة وزير الزراعة: ارتفاع إنتاجية فدان القمح إلى 20 أردبًا والذرة إلى 3 أطنان عمرو عثمان: ضبط 31 سائق حافلات مدرسية يتعاطون المخدرات وإحالتهم للنيابة ارتفاع عدد كروت الفلاح إلى 4.4 مليون كارت وميكنة 5825 جمعية زراعية جهاز مدينة ٦ أكتوبر ينفذ حملة مكبرة لإخلاء سوق الخضراوات والفاكهة وإزالة إشغالات عشوائية

النائب أحمد قورة يدين الاعتداء الصهيوني الغاشم على مدينة رفح بقطاع غزة

النائب أحمد قورة
النائب أحمد قورة

أدان النائب أحمد عبد السلام قورة عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب ، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب " حماة اللوطن " بأشد العبارات الاعتداء الصهيوني الغاشم علي مدينة رفح الفلسطينية على الحدود المصرية والتي كانت تعد المنطقة الآمنة الوحيدة التي نزح إليها المدنيون الفلسطينيون منذ بداية الحرب والمجازر الإسرائيلية في السابع من أكتوبر الماضي.

وأكد " قورة " فى هذة اللحظات الفارقة فإننا نعطى تفويضاَ كاملاًع للقيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إتخاذ أي إجراء من شأنه الحفاظ على الأمن القومي المصري ومساندة الأشقاء الفلسطينيين وإحباط كافة مخططات حكومة نتنياهو التي تستهدف الدفع بسكان غزة خارج أراضيهم لتفريغ القضية الفلسطينية من محتواها وهو الأمر الذي يرفضه الشعب المصري بأكمله.

ولفت " قورة " ، إلى أن إسرائيل تتحدى بوقاحة كل القوانين والأعراف الدولية، وتواصل انتهاكاتها فى ظل صمت وتواطؤ المجتمع الدولي، وممارساتها في رفح الفلسطينية تكرارا لوحشية إسرائيل منذ نكبة 1948.

وأعلن " قورة " تضامنة الكامل مع الشعب الفلسطيني الأعزل في محنته غير المسبوقة، وتمسكنا بكافة حقوقه، والتي تبدأ بالوقف الفوري لحرب الإبادة التي يشنها جيش الإحتلال على قطاع غزة، ومحاسبة كل المسؤولين المتورطين فيها، وإقامة دولة فلسطينية موحدة، ذات سيادة غير منقوصة، على كافة الأراضي المحتلة، تكون عاصمتها القدس الشريف.

ودعا " قورة " المجتمع الدولى إزاء هذا الإجرام أن يشهد ردود أفعال بقدر وحجم المذبحة ،والجرائم التى تنتهك القوانين الدولية والقانون الدولي الإنساني والتشريعات الدولية ضد الشعب الفلطسينى.

موضوعات متعلقة