بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 04:12 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيسي يصل عمان والسلطان هيثم بن طارق في مقدمة مستقبليه بالمطار عبد الله السناوي في ضيافة مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه ”أحاديث برقاش” حلقة نقاشية حول ”الحج في مصر عبر العصور” باتحاد الكتاب الأحد المقبل جاءت في توقيت مهم .. شباب المصريين بالخارج :زيارة الرئيس السيسي للامارات تعكس رفض مصر للعدوان الإيراني علي دول الخليج صاحب شخصية ”غريب” بمسلسل اللعبة، معلومات لا تعرفها عن الفنان محمد أوتاكا النائب عماد الغنيمي: زيارة السيسي للإمارات تجسد وحدة المصير وتؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة

النائب أحمد قورة يدين الاعتداء الصهيوني الغاشم على مدينة رفح بقطاع غزة

النائب أحمد قورة
النائب أحمد قورة

أدان النائب أحمد عبد السلام قورة عضو لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب ، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب " حماة اللوطن " بأشد العبارات الاعتداء الصهيوني الغاشم علي مدينة رفح الفلسطينية على الحدود المصرية والتي كانت تعد المنطقة الآمنة الوحيدة التي نزح إليها المدنيون الفلسطينيون منذ بداية الحرب والمجازر الإسرائيلية في السابع من أكتوبر الماضي.

وأكد " قورة " فى هذة اللحظات الفارقة فإننا نعطى تفويضاَ كاملاًع للقيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إتخاذ أي إجراء من شأنه الحفاظ على الأمن القومي المصري ومساندة الأشقاء الفلسطينيين وإحباط كافة مخططات حكومة نتنياهو التي تستهدف الدفع بسكان غزة خارج أراضيهم لتفريغ القضية الفلسطينية من محتواها وهو الأمر الذي يرفضه الشعب المصري بأكمله.

ولفت " قورة " ، إلى أن إسرائيل تتحدى بوقاحة كل القوانين والأعراف الدولية، وتواصل انتهاكاتها فى ظل صمت وتواطؤ المجتمع الدولي، وممارساتها في رفح الفلسطينية تكرارا لوحشية إسرائيل منذ نكبة 1948.

وأعلن " قورة " تضامنة الكامل مع الشعب الفلسطيني الأعزل في محنته غير المسبوقة، وتمسكنا بكافة حقوقه، والتي تبدأ بالوقف الفوري لحرب الإبادة التي يشنها جيش الإحتلال على قطاع غزة، ومحاسبة كل المسؤولين المتورطين فيها، وإقامة دولة فلسطينية موحدة، ذات سيادة غير منقوصة، على كافة الأراضي المحتلة، تكون عاصمتها القدس الشريف.

ودعا " قورة " المجتمع الدولى إزاء هذا الإجرام أن يشهد ردود أفعال بقدر وحجم المذبحة ،والجرائم التى تنتهك القوانين الدولية والقانون الدولي الإنساني والتشريعات الدولية ضد الشعب الفلطسينى.

موضوعات متعلقة