بوابة الدولة
الخميس 30 يوليو 2026 01:50 مـ 14 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور المنشاوي يهنئ الدكتور أحمد عبد المولى بمناسبة صدور قرار وزير التعليم العالي الحكومة: ميناء دمياط يعمل بكفاءة كاملة واستمرار التحقيقات بحادث السفينتين وزيرا التضامن والتخطيط يبحثان تعظيم الاستثمار في قطاعات الوزارة ”اتحاد شباب المصريين بالخارج”: المصريون يقفون صف واحد خلف القيادة السياسية .. وقادرون على ردع أي عدوان مصر تقود إعداد ونشر أول تقرير للاستقرار المالي على مستوى إفريقيا استعدادًا للتنسيق.. القوائم الرسمية المحدثة للكليات والجامعات والمعاهد النائبة مروة حسان: التعامل مع حادث ميناء دمياط يؤكد منهجية الدولة في مواجهة الشائعات ”حماة الوطن” بالجيزة يعلن تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والإعدادية في حفل حاشد الإحصاء: 46,6٪ زيادة قيمة إيرادات النشاط الجارى للهيئات الاقتصادية عام 2024/2025 حملات مكثفة لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة سعيد حساسين : قوة مصر في تماسك شعبها وثقة المواطنين في مؤسسات الدولة الكشف عن شواهد قبور وتوابيت وتمائم بمنطقة تل الدير بمحافظة دمياط

اتفاقية بين ”الإعلاميين الأفروآسيوي” و”الأهلي للخدمات الطبية” لتقديم الخدمات الصحية لأعضاء الاتحاد

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قام اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، المنبثق عن منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية، بتوقيع اتفاقية مهمة مع شركة الأهلي للخدمات الطبية، التابعة للبنك الأهلي المصري، لتقديم خدمات طبية علاجية للمنتسبين للاتحاد.

تأتي هذه الخطوة في سياق الخدمات المتعددة التي يقدمها الاتحاد لأعضائه من كافة الدول في أفريقيا وآسيا، فضلا عن مصر.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى توفير خدمات طبية عالية الجودة لأعضاء الاتحاد من خلال شبكة طبية تغطي معظم مناطق جمهورية مصر العربية، وذلك من خلال تقديم خصومات مميزة على الخدمات الطبية المقدمة.

ومن المقرر أن يستفيد أعضاء الاتحاد بموجب هذه الاتفاقية من خدمات حوالي 5000 منشأة طبية مصرية، حيث سيتمكن جميع أعضاء الاتحاد من الاستفادة من نسب خصومات متميزة عند الحاجة للخدمات الطبية والصحية، مثل الفحص الطبي، والحصول على الدواء، والعمليات الجراحية، وغيرها.

وعقب التوقيع، عبر الإعلامي والكاتب الصحفي نزار الخالد، مساعد رئيس منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية، ورئيس الاتحاد، عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية، مشيراً إلى أنها ستسهم في تحسين الوضع الصحي لأعضاء الاتحاد وتوفير رعاية طبية عالية الجودة لهم.

وأوضح الخالد أن هذه الشراكة ستعزز التعاون بين الاتحاد والشركة، وستسهم في تنمية العلاقات الثقافية والإعلامية بين الدول الأفريقية والآسيوية.

المعروف أن اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي، والذي تأسس عام 2013، برعاية رئيس الجمهورية آنذاك، يعتبر قناة مهمة للتواصل بين الإعلاميين والصحفيين في القارتين الأفريقية والآسيوية، ويهدف إلى تعزيز التعاون والتبادل الثقافي والاجتماعي والإعلامي بين الدول الأعضاء في المنظمة، وتطوير مهارات العاملين بالمهن الإعلامية والصحفية.

موضوعات متعلقة