بوابة الدولة
الأربعاء 29 أبريل 2026 03:26 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اجتماع ثلاثى الرى والزراعة والإصلاح الزراعى لوضع ضوابط لزراعة الأرز بالبحيرة محافظ الشرقية يُتابع موسم حصاد وتوريد القمح وتربية الحيوان يابوحماد تكريم 72 من الطلاب المتفوقين.. واحتضان 12 طالبة وطالبة قطعت الوكالة الامريكية للتنمية منحهم الفريق أشرف سالم زاهر يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية لـ ( بدر 2026) رئيس الوزراء يهنئ عمال مصر فى عيدهم: نقدر جهودكم الوفية فى مختلف القطاعات رئيس قوي عاملة النواب: الهيئة وصندوق التأمين الاجتماعي تؤدي كافة الخدمات للمؤمن عليهم. سؤال برلماني لمواجهة وقائع الاعتداء والتحرش داخل المدارس المستشار أسامةالصعيدي: الذكاء الاصطناعي فى شركات السياحة يحتاج ذكاء تشريعي. مدرسة بى تك للتكنولوجيا التطبيقية تقدم تعليم متطور للطلاب وتوفر فرص عمل للخريجين جامعة أسيوط تُطلق جيلًا جديدًا من القادة.. «Business English» بوابة للانطلاق كواليس فشل عبد المنعم أمام في تأجيل مناقشة مشروع قانون التأمينات الإجتماعية و المعاشات للمرة الثانية التحول الرقمي في قطاع الطاقة: 75% يتجهون إلى الرقمنة خلال عامين، ولكن بأي ثمن؟

وزير الرياضة يهنئ اتحاد رفع الأثقال بعد حصد المنتخب لقب البطولة الأفريقية

 وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

هنأ وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، الاتحاد المصري لرفع الأثقال، بعد تتويج منتخبنا ببطولة أفريقيا لرفع الأثقال المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024، والتى أقيمت بمدينة الإسماعيلية، وتصدره جدول ميداليات البطولة، بواقع 43 ميدالية متنوعة، منعا 26 ذهبية، و12 فضية، و5 برونزيات.

أكد وزير الرياضة على الدعم الكبير واللامحدود من قِبل الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للأبطال الرياضيين وكافة الأندية والمنتخبات الوطنية، وهو ما يلقى بظلاله على الإنجازات التي تشهدها المنظومة الرياضية خلال الفترة الراهنة على المستويات العربية والقارية والإقليمية والدولية، والعمل علي تذليل كل العقبات، وأثر ذلك في الوصول إلى قمة الأداء والإنجاز الذي يضاف إلى الرياضة المصرية.
وأشار الدكتور أشرف صبحي إلي أن الوزارة تساند الاتحاد بالعديد من المشروعات ومنها مشروع البطل الأولمبي الذي يعمل على انتقاء واختيار العديد من الرياضيين من أجل دعمه ومساندته ليكون نواة لبطل أولمبي وإحراز الميداليات الأولمبية في دورات الألعاب الأوليمبية ومختلف البطولات الدولية والقارية التي يشارك فيها المنتخب المصري.

جاءت الميداليات كالتالي، حصد اللاعب ياسر أسامة فضية وذهبية الكلين والنتر، وذهبية المجموع في وزن 102 كجم، كما حصل محمود حسني على ذهبية الخطف وفضيتين في الكلين والنتر والمجموع في وزن 102 كجم، وحصلت نعمة سعيد على ثلاث ميداليات ذهبية في الخطف والكلين والنتر والمجموع في وزن 76 كجم، كما توجت سارة سمير بثلاث ميداليات ذهبية في الخطف والكلين والنتر والمجموع في وزن 81 كجم.
وتوجت أميرة عبد الرحمن بثلاث فضيات في الخطف والكلين والنتر والمجموع في وزن 76 كجم، بينما أحرزت شمس أحمد برونزية الخطف في وزن 81 كجم، وحقق كريم كحلة بطل رفع الأثقال ثلاث ذهبيات في الخطف والكلين والنتر والمجموع، بمنافسات وزن 89 كجم.

وأحرز عبد الرحمن يونس ثلاث ذهبيات في الخطف والكلين والنتر والمجموع بوزن 81 كجم، بينما حصل عبد الرحمن وحيد على ميداليتين ذهبيتين في الكلين والنتر والمجموع، كما حصل على فضية الخطف بوزن 61 كجم، وحقق اللاعب نور محمد زكي ميداليتين فضيتين في الكلين والنتر والمجموع، وبرونزية الخطف بوزن 61 كجم.
وتوجت اللاعبة نضال محمد بالميدالية الفضية في منافسات الخطف لوزن 49 كجم، بالإضافة إلى حصولها على برونزيتين في الكلين والخطف والمجموع، بينما حصل أحمد سعيد الميدالية الفضية في منافسات الكلين والنتر لوزن 73 كجم، وفاز عبد الحي رجب بثلاث ميداليات ذهبية ، وفازت فاطمة صادق بثلاث ميداليات ذهبية ،وكذلك حليمة عبدالعظيم بثلاث ميداليات ذهبية ، وفازت سمر حبشي بميدالية فضية ، وتوجت شمس أحمد بالميدالية البرونزية.

وتوجت سارة سمير بأفضل لاعبة في بطولة إفريقيا بينما توج كريم كحلة بأفضل لاعب

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.9771 53.0771
يورو 62.0097 62.1321
جنيه إسترلينى 71.5562 71.7125
فرنك سويسرى 67.1191 67.2714
100 ين يابانى 33.1418 33.2085
ريال سعودى 14.1250 14.1524
دينار كويتى 172.7891 173.1718
درهم اماراتى 14.4230 14.4510
اليوان الصينى 7.7520 7.7683