بوابة الدولة
السبت 1 أغسطس 2026 01:22 صـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​د. محمد الشامي يهنئ أ.د. سامي عبد العال لتعيينه عميداً لـ ”حقوق طنطا” أسعار النفط تقفز وتتجاوز 90 دولاراً للبرميل.. وخام برنت يرتفع 1.22% عند التسوية وزير السياحة: مصر حققت نموا 2% فى أعداد السائحين الوافدين من أمريكا الاتحاد الأوروبى يؤكد دعمه لمصر بعد حادث استهداف مُسيَّرة سفن فى ميناء دمياط وزيرة التضامن توجه بسرعة إنقاذ فتاتين بلا مأوى بمدينة الغردقة وزير الشباب ورئيس المتحدة يشهدان استضافة تيدي راينر بالعلمين لا صحة لمزاعم وول ستريت جورنال بشأن حادث دمياط.. وزير الإعلام :موقفنا سيبنى على نتيجة التحقيقات وزارة الكهرباء: تطبيق الأسعار الجديدة على فاتورة أغسطس الكهرباء: تثبيت أسعار الشريحة الأولى وزيادة 12% لباقي شرئح المنزلى رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك ضبط طن دقيق مدعم ومخبز استولى على 145 بطاقة تموينية بالبحيرة وزير الخارجية يشدد على توفير تمويل مستدام لبعثة الاتحاد الأفريقى لدعم الصومال

تن هاج يكيل المديح لشخصية ”الشياطين الحمر”

إريك تن هاج،
إريك تن هاج،

قال مدرب مانشستر يونايتد، إريك تن هاج، إن "فريقه أظهر شخصية وعقلية رائعة في مباراته أمام أستون فيلا في الدوري الإنجليزي".

تقدم يونايتد على أستون فيلا في الدقيقة 17 بفضل هدف راسموس هويلوند، قبل أن يتعادل دوغلاس لويز في الشوط الثاني، ثم سجل البديل سكوت مكتوميناي هدف الفوز في الدقيقة 86، ليرفع يونايتد صاحب المركز السادس رصيده إلى 41 نقطة بعد فوزه الثالث على التوالي.


وقال تن هاغ للصحافيين: "أعجبني الفريق في أول 20 دقيقة بشكل خاص. كانت لدينا لحظاتنا في الهجمات المرتدة، لكن نعم، كانت النتيجة 1-1، قاتلنا ونجحنا في الرد. نحن سعداء حقاً لما حدث.. كانت مباراة قوية حقاً ويمكنك أن ترى ذلك من عدد اللاعبين الذين كانوا مرهقين في النهاية".

وأضاف: "كانت المباراة مفتوحة، وكان من الممكن أن تسير الأمور في اتجاهين. ولكن في النهاية، أعتقد أننا وجدنا العقلية والشخصية اللازمة للفوز بهذه المباراة، وأعتقد أيضاً أن التغييرات كان لها تأثير".

وتعرض يونايتد لمخاوف من الإصابة خلال الفوز، مع استبدال المدافع لوك شو، الذي غاب عن جزء كبير من الموسم بسبب الإصابة.

وأكد تن هاج أن استبدال الظهير الأيسر الإنجليزي كان احترازياً، وأوضح: "لقد اشتكى ولا يمكننا المخاطرة به لأنه تعرض لعدد من الإصابات في الماضي لقد أخرجناه حتى لا يتعرض إلى إصابة، علينا أن نرى كيف يتطور الأمر في الأيام المقبلة".

وسيسافر مانشستر يونايتد إلى لوتون تاون، صاحب المركز الـ17، لمواجهته في الدوري يوم الأحد المقبل.