بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 09:23 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب عيار 21 اليوم في مصر الأربعاء 5 أغسطس 2026 الطقس اليوم.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة وزيرا الصحة والانتاج الحربي يبحثان مستجدات عدد من المشروعات القومية المشتركة.. ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور

سفيرة مصر في تايلاند تنقل لشيخ الإسلام تهنئة شيخ الأزهر له في مهمته التي يتولاها مؤخرا

شيخ الأزهر
شيخ الأزهر

التقت السفيرة هالة يوسف رجب، سفيرة مصر لدى مملكة تايلاند، بسماحة شيخ الإسلام في تايلاند الشيخ آرون بون شوم وأعضاء المجلس الإسلامى، حيث وجهت له التهنئة على توليه مهام منصبه، كما نقلت تحيات وتمنيات فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر لسماحته بالتوفيق فى مهمته والتى تولاها مؤخراً، ودعم الأزهر الشريف لجهوده واعضاء المجلس فى خدمة المسلمين بتايلاند.

كما تناول اللقاء بحث مختلف أوجه التعاون بين مملكة تايلاند وجامعة الأزهر الشريف والتى يحرص علماء مسلمى تايلاند على النيل من علومها وتوثيق روابطه بها لما للأزهر من مكانة عالية لدى المسلمين فى كل مكان.

وأكدت السفيرة المصرية خلال اللقاء على الأهمية الكبيرة التي توليها مصر لتيسير واستمرار دور الأزهر الشريف في نشر صحيح الإسلام بين المسلمين في تايلاند.

من جانبه، عبر شيخ الاسلام عن إعتزازه بأساتذة وعلماء الآزهر الذين درس على أيديهم وقرأ لهم، معبراً عن الامتنان والتقدير لما يلقاه الطلبة التايلانديين الذين يدرسون فى مصر من إهتمام ورعاية وعلم، ومشيداً بالدعم الكبير للأزهر فى هذا المجال الهام وتخصيصه منح سنوية لهولاء الطلبة لدراسة العلوم الشرعية والدين وكذلك بعض التخصصات العلمية.