بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 06:15 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ البحيرة تلتقي نواب البرلمان: تنسيق كامل لتلبية احتياجات المواطنين استقبال حافل لبعثة الزمالك في الجزائر قبل نهائي الكونفدرالية نقل النواب توافق علي موازنة النقل النهرى.. وقرقر يشدد علي التطوير انطلاق فعاليات المؤتمر التاسع لجمعية الصعيد للتغذية العلاجية والميتابولزم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يفتتح معرض ”ابداعات ” لتوجيه التربية الفنية بالفتح مدير تعليم أسيوط يتابع سير الاختبار الشهرى بمدارس قرية ريفا ويشيد بانضباط الطلاب انتعاشة فنية لـ علي ربيع بثلاثة أعمال جديدة الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسيوط الأهلية لبحث تعزيز التعاون المشترك المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا وتعزيز كفاءة الشبكة القومية عصام شيحة أمام حقوق النواب الدولة تتبني نهج للإصلاح التشريعي وهناك نقلة نوعية غير مسبوقة في الحريات جامعة أسيوط تنظم لقاءً توعويًا حول “جائزة مصر للتميز الحكومي” القومي للامومة والطفوله: بروتوكول مع دار الإفتاء لتحديث فتوى تحريم زواج الأطفال

”شباب الصحفيين” تشيد بوزارة الداخلية في توفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة وضبط المحتكرين

هيثم طواله
هيثم طواله

أشادت جبهة شباب الصحفيين بجهود وزارة الداخلية في ضبط الأسواق من خلال توجية ضربات قوية للمتلاعبين بقوت الشعب ومنع الاحتكار بالتوازي مع إطلاق الوزارة للمبادرات التي توفر السلع الغذائية للمواطنين بجوده عاليه وبأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق بنسبة تصل إلى 40% .
قال هيثم طواله، في بيان صحفي اليوم السبت: رصدنا ردود الأفعال الإيجابية في مختلف محافظات مصر من المواطنين الذين أكدوا على الدور الكبير لرجال الشرطةفي ضبط الخارجين عن القانون من التجار الذين يحجبون السلع عن التداول لرفع اسعارها وتحقيق أرباح طائلة غير مشروعة .

واضاف طواله، إن قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن تمكنوا من ضبط 1387 قضية حجب منهم 1060 طن سلع تموينية و104 ألف لتر مواد بترولية و3الاف عبوة سجائر بالإضافة إلى ضبط 42 قضية اتجار في العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 13 مليون جنية خارج نطاق السوق المصرفي.
وأشار رئيس الجبهة، إلي إن جهود الداخلية لم تقتصر على ضبط الأسواق فقط بل امتدت إلى المبادرات التي تخفف الأعباء على المواطنين في إطار الدور الوطني والمشاركه المجتمعية للوزارة بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي ومتابعة مستمرة من السيد محمود توفيق وزير الداخلية.
أوضح طواله: إن مبادرة كلنا واحد بالتنسيق مع كبرى الشركات والسلاسل التجارية لتوفير السلع الغذائية وغير الغذائية من خلال 1513 منفذ و6معارض رئيسية و37 معرض فرعي في مختلف المحافظات بالإضافة إلى منافذ امان التابعة لوزارة الداخلية من خلال 1026 منفذ ثابت ومتحرك وسرادقات بالميادين وقوافل السيارات الخاصة بالمنظومة.

موضوعات متعلقة